본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[질문] 게이밍노트북 추천해주세요.

Ciel 조회 : 905
데스크탑은 사정상 쓸 수가 없어서 노트북을 찾는 중인데

결정하기가 어렵네요.

아무튼 저장용량은 1tb이상 되었으면 좋겠고

콜오브듀티 시리즈를 중옵까지만 돌릴 수 있으면 됩니다.

콜시리즈 외에는 평소 즐기는 게임이 대항해시대 온라인이나

패러독스사의 게임이라 그래픽에 민감한 편은 아닙니다.

아, 매스이펙트 시리즈도...

사운드는 막귀라 별로 중요하지 않구요.

가격대는  최대 120~30만원대로 생각중입니다.

조언 부탁드립니다.

초롱 17-01-23 12:49
크기를 알려주셔야 추천하는데 참고가 됩니다.
디스이즈 20-10-09 06:31
130만원 정도면 꽤 다양한 선택지가 있다고 생각되네요. 저도 얼마전에 구입했습니다.  http://m.site.naver.com/0Foz7 저는 여기에서 구매했어요.

목록 PC버전 위로