본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 02일 (일)

[걸그룹] 아이즈원 멤버별 남녀 득표비율

두유노킴치 조회 : 3,221

이채원 여초픽 썰 사실로 확인

hihi 18-09-03 19:47
나코정도는 균형픽이라고 보고 남초는 강혜원 하나 뿐이군요...

그것도 40대 아저씨들...ㅠ.ㅠ

나도 2픽까지는 밀었는데...
블로섬 18-09-03 19:49
장원영이 제일 균등하네요 다음이 민주고
근데 뭐 여초픽이라고 하지만 딱히 불만은 없네요 ㅎㅎ
모나미펜 18-09-03 19:51
어디서 만든 자료인지...

다른 애들은 남녀 합계하면 100%인데
김민주는 남녀 합계 105%가 되는데..
에테리스 18-09-03 19:53
아마 오타일듯
에테리스 18-09-03 19:52
우리나라 아이돌계는 남녀아이돌 불문 여성이 지배함 ㅎㅎ
블루마린 18-09-03 19:53
권은비가 더 심하고만 ㅋㅋ
모나미펜 18-09-03 19:54
어디서 만든 자료인지 몰라도
저 자료가 맞다면
-장원영
-야부키 나코
-혼다 히토미
-김채원
-김민주(<-남녀 합계 105%라 이상함)

위 인원들을 제외하면 전부다 남초이거나 여초네요.
거의 다 한쪽 성별에 비해 2배 가까운 특표율을 보임.
남초라고 욕할 것도 없고, 여초라고 욕할 것도 없음.

여초라고 욕하고 싶어서 쓴 글이라면...
그래프 상에 더 심한 여초로 뽑힌 친구가 있는데
왜 좀 더 낮은 여초로 뽑힌 이채원을 거론하는지가 의문.
내말은팩… 18-09-03 19:55
여초픽이 권은비, 이채연?
남초픽 대표적인게 강혜원인거 같은데

솔가 이렇게만 놓고보면 여초픽이 더 잘뽑았음...
에테리스 18-09-03 20:03
네이버 보면 에리이나 비비안 같은 애들 30대 이상 남자들이 많이 뽑음.. 솔직히 여자픽이 나은편
지니1020 18-09-03 20:02
출처가 있어야..
헤롱이 18-09-03 20:05
나도 처음엔 12픽에 채연이 없었지만, 회를 거듭할수록 애가 순둥순둥하고 귀엽던데,
이제 끝났는데 여초픽이던 뭐던 좀 그만합시다.
얘도 댓글 같은거 다 본다는데, 어린애 불쌍하지도 않나. ㅉㅉ
드뎌가입 18-09-03 20:05
사쿠라 여초픽이네
10 20대 지지
이거 놀랍네
에르샤 18-09-03 20:10
저도 20대 남자 장원영 ㅇㅇ
쭈녕 18-09-03 20:27
저거 가족것으로 투표한 사람 꽤 되서 의미가 없는....
호비트 18-09-03 20:29
원영이 별명대로 평화왕이네여 거의 같네 ㄷㄷ
샤우트 18-09-03 20:41
출처조차 불분명한데 사실로 확인이라니 ㅋ
축구중계… 18-09-03 20:43
여자픽이 더 좋네요.
담양죽돌… 18-09-03 20:53
???? cj에서도 통계를 안뽑은거 같은데 어디서 저런 통계를....
아.!! 혹시 선거출구조사 처럼 문자투표한 사람들이 저기도 같이 보냈나???ㅎㅎㅎ
신기하네요.ㅋ
dejavu 18-09-03 20:55
이거 출처 좀 알 수 있을까요?
멸공의횃… 18-09-03 21:10
캬~~강혜원 역시 ...
Jino 18-09-03 21:53
조유리, 최예나, 안유진, 권은비 전부 10대가 살렸네요..
역시 급식이 미래 맞는듯..
앞으로 18-09-03 22:59
오우 3프로 안에 들었네 ㅋㅋ
무적이요 18-09-03 23:43
이걸 어떻게 알고 만드는거지??;;
블랙커피 18-09-04 00:36
사쿠라가 왜이리 강세인지 이해가 안됐는데 여초픽이었군요

목록 PC버전 위로