본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[걸그룹] JYP 연습생 신유나

MR100 조회 : 9,562

2003년생

마스카라 18-01-07 22:04
생각보다 jyp 여자 연습생들 너무 약함. 소미 빼고 인재가 없는듯 ㅠ
신류진은 그냥 평범하고.. 신유나도 예쁘긴하지만 쯔위만큼의 임팩트는 없음.
왜 박진영이 믹스나인에서 데뷔할만한 애가 없다는지 알거같음.
앞으로 1년동안 오디션 열심히 봐야할듯
글로발시… 18-01-07 23:15
평범하다는 신류진이 믹나에선 다른 여자 연습생 및 데뷔한 걸그룹 친구들 누르고 여자 1위하고 있는 건 믹나 수준이 떨어지기 때문인가요?
걸그룹잡… 18-01-08 01:15
신류진이 평범하다라.. 제가 보기엔 소미보단 신류진이 훨 나은 것 같은데요. 실력도 신류진이 뛰어난 것 처럼 보이는데
티오 18-01-07 22:06
이쁜데요.
호갱 18-01-07 22:09
인재걱정보다 프로듀싱 걱정을 먼저해야될듯
트와이스가 흥하고있는데 동일컨셉으로 가면 될것도 안됨
차라리 외주로 맡기는것도 괜찬을듯
고화질 18-01-07 22:10
예뻐요!ㅋㅋ
소미랑 류진이 황예진 채령이는 데뷔조 처럼 보이더라는ㅋㅋ
노루귀 18-01-07 22:22
류진 소미 릴리만 해도 엄청난데 예지 채령 유나 예진등 데뷔하기만 하면 그야말로 초대박이겠네요
갓잡이 18-01-07 22:29
지금 jyp 에서 공채 모집하더군요
회사만의 기준이 있으니 충족할만한 인재들을 찾기 어려운 이유도 있을듯
깍두기 18-01-07 22:46
우리 아이유양 뒤를 이을 솔로 가수로,
릴리양이 같은길을 걸었으면 하는 바람을 가져봅니다.
피아노나 키타같은 악기좀 다루고 예전에 봤던 보컬능력이면 충분하지 않을까 하는 생각이네요.
그룹보단 솔로로 데뷔 했으면 하는데 다른분들은 어떻게 생각하는지 궁금하네요 ^.^
베말 18-01-08 00:05
이쁘네요 천상 걸그룹상이네요 ㅎ
마나스틸 18-01-08 16:31
걸그룹상은 어떤상이에요...ㅋㅋㅋ
베말 18-01-08 17:12
ㅋㅋㅋ요런식으로 이쁜애들인데 음 뭐랄까 ㅎ
앙몰랑 그냥 가벼운 말로 생각하시길 ㅋ

목록 PC버전 위로