본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[걸그룹] 여자친구 유주, 빤따스틱듀오 전무후무 실내화 무대

벨바라기 조회 : 3,919
169cm에 하이힐 5~10cm면 체감은 180cm...
예쁜 각선미도 보여 주고 싶었을텐데 참 생각이 깊고 마음이 착하네요.

유주 (40).png

축구중계… 17-10-09 20:03
저도 보면서... 아... 저건 따로 구두가 있었을텐데....
제작진쪽에서... 휘성과 키차이가 많이날테니... 급하게 마련해줬거나
상황을 듣고 여자친구 코디측에서 급하게 구한게 저것밖에 없었구나 생각이 바로들더라구요.
휘성이 주인공이었고... 네이버 댓글에 왜 쓰레빠 신고왔냐고 비웃는 애들도 있었지만...
유주키가 170정도 되는데... 같이 부르는데 휘성보다 그냥 커버리면.... 좀 그렇긴하겠죠.
그래도 너무 이뻤음 ^^
cutigirl96 17-10-09 20:12
하이힐 대신 슬리퍼라니욧 ㅠㅠ
벨바라기 17-10-09 20:53
저 정도 굽 높이도 유주가 크게 보일런지요.
요즘 남자 연예인은 실제키가 185cm는 되어야... (ㅡ.ㅡ)
카리스마… 17-10-09 20:29
유주는 주변과 타인을 배려할 줄 아는 성품을 갖췄음.
각종 시상식에 참석한 여자친구 객석을 보면 알 수 있죠.
벨바라기 17-10-09 21:01
5 tool 이죠.
예쁘고 귀엽고 섹시하고 노래 잘 부르고 심성까지 착하죠.
나위 17-10-09 21:23
휘성 저거도 키높이일텐데 얼마나작은거.. 유주가170이면 휘성은 거이160초중반?
하얀그리… 17-10-09 23:47
저 논산에서 훈련받을때 휘성이 조교여서 밥먹고 나와있다가 봤는데 엄청작아여 제가 187인데 느낌상 정수리가 어깨정도도 안돼보였으니.. 한 160대중후반 일듯여
darkbryan 17-10-09 21:39
유주 뒷라인 예술이네요
권토중래 17-10-09 22:03
유주가 여자친구 멤버라서 얼마나 자랑스럽고 다행인지...ㅎㅎ
질소다 17-10-09 22:03
뒤태 하태 ㅎㅎ
구달이 17-10-09 22:25
역시 유주다...
네이버 v-Live 보시면 생일축하영상에 하트가 백만개넘개 나올정도...
스랜트 17-10-09 22:33
여젤이 ㅋ
다시보기 해봐야겠군..
사자어금… 17-10-09 22:39
오~ 며칠만에 처음 접하는 여친이들 소식... 감사합니다~!^^
끄트머리 17-10-09 22:49
앞에거보면 장식화려해서 단화같았는데
옆모습보니 실내화군요
사우나.호텔가면 보던 흔한 실내화높이군요 ㅋㅋ
zzins 17-10-09 23:33
방연게에서 여자친구 소식 오랜만에 보는 것 같네요.
Sulpen 17-10-10 02:16
한국 남성의 비애 ㅜㅜ
위증즐가 17-10-10 07:59
의상을 보면 하이힐을 준비해 간 게 맞을꺼 같네요
아마도 휘성 키가 유주보다는 꽤 크다고 생각한듯
슬리퍼가 진짜 눈에 거슬리던데 미리 알고 있었다면  의상이랑 잘 맞는 굽없는 단화를 준비했을듯...
여친 코디가 그쪽으론 유주뿐만이 아니라 소원이때문이라도  달인임
데스노트 17-10-10 09:37
유주 좋아요!

목록 PC버전 위로