본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 04일 (토)

[걸그룹] 지효갤펌) 싱가포르 신문에 애들 나왔대

wpdlatm 조회 : 2,284

1. 애들 목요일 저녁에 10~15명의 경호원과 도착예정

2. 첫 방문이지만 특별한 요청이 없었다
3. 70명의 팀
4. 싱가포르 창이국제공항 Jetquay - CIP (프라이빗 터미널)의 VIP 출구로 나올 예정
5. 29일 공연을 마치고 총 2박 3일의 일정을 끝으로 떠날 예정
6. 트와이스를 위해 5성호텔 전체가 예약되어 있음
7. 앉아서 공연할 지효를 위해 '특별한 휠체어가 준비될 예정'

이분이 영어로 번역한걸 내가 번역해봄

https://twitter.com/twicetsb/status/856896091857354752

바람의노… 17-04-27 15:23
싱가포르도 한자권이군요 흠...
이느무스… 17-04-27 18:33
말레이어, 중국어, 영어, 타밀어 4가지 언어를 써요 ㅎㅎ
아침에주… 17-04-27 18:58
타밀어..... 우와 디테일하네여
그냥 인도어 라 하지
제프리 17-04-27 16:06
5성 호텔 전체예약은 말도안되는 소립니다
블루마린 17-04-27 17:46
공감함 어차피 백댄서랑 스탭들 있으니 작은규모의 호텔이라면 모를까... 큰 호텔이라면 한 층 정도겠죠
바람구름… 17-04-27 18:43
호텔 전체가 아니라, 한층이네요 ㅎㅎ
A whole floor reserved for them in a 5-star hotel
보고있다 17-04-27 16:15
지효는 무대위에서 춤추는건 무리인가보네요.
제제77 17-04-27 16:20
한층정도는 예약했겠지요 70명이니...한국공연 티켓값의 두배가 넘는데
시제석까지 완판 됐다고 합니다
베말 17-04-27 18:31
싱가폴에서 잘하고 와라 ㅎ 와 근데 한팀 70명이군요 ㄷㄷ
아침에주… 17-04-27 19:00
70년대 사막 열사의 나라에 돈벌러 가는 우리 아버지에서....
5cmp585 17-04-27 22:24
역시 이번에도 지효는 ... ㅠㅠ
천가지꿈 17-04-28 04:01
VIP 출구로 나와서 마중나간 팬들이 못 봤다고 하던데요
5성호텔 전체가 예약된 건 맘에 드네요.
그리고 지효는 이번 공연에도 앉아서 노래만 할 듯

목록 PC버전 위로