본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[정보] 드림콘서트’ 6월3일 개최 1차 라인업

쌈장 조회 : 1,269
‘드림콘서트’ 6월3일 개최

2017 드림콘서트’(드림콘서트)가 6월 3일(토) 오후 6시 서울월드컵경기장에서 개최된다.

이번 2017 드림콘서트에는 EXO, 태민(샤이니), VIXX, 레드벨벳, NCT 127, 아스트로, 브레이브걸스, 라붐, 소나무, 빅플로, CLC, 로미오, 다이아, B.I.G, 스누퍼 이상 15개 팀이 드림콘서트 1차 출연자로 확정됐다. 

2017 드림콘서트 티켓 예매는 5월 11일(목) 저녁 8시부터 멜론티켓(PC 및 모바일 웹앱)을 통해 예매할 수 있다.

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000561006&gid=999339&cid=1060880

수박사랑 17-04-27 14:51
YG,JYP 소속 가수는 하나도 없군요..

블랙핑크라도 내보내지.
쌈장 17-04-27 14:54
아직 1차 라인업이니... 뒤에 나올 수도 아닐 수도 있겠네요.
바람의노… 17-04-27 14:51
샤이니는 팀이 안나오나 흠...
빌라배트 17-04-27 15:40
이게 드림콘서트라고요?;;

그냥 엠카랑 뭐가 차이가 나죠?;;
현실부정… 17-04-27 17:01
초라하다  라인업 ..
쌈장 17-04-27 17:29
위에 가수들은 초라한 가수들이군요?
다른 사람이 이런 글쓰면 그러려니 넘어가는데
님은 항상 이런 패턴이셔서 답글 한번 요청해봅니다.
함지산 17-04-27 17:58
음 뭐랄까...드림콘서트에 뭔일있었나요?
예전이랑은 이름의 무게감이 틀리네요;;
쌈장 17-04-27 18:02
아직 1차 라인업이라서 어떨지 모르겠네요.
작년 연차되는 가수보다 신인들이 대거 포함되긴 했네요.
티오 17-04-27 21:24
대다수가 인기가 없는 신인들이네요.

목록 PC버전 위로