본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[걸그룹] [트와이스] 울 째용이 뭘 먹어야 할까요???

5cmp585 조회 : 1,415

쯔위랑 차이 보소~ ㅋ

올만재가… 17-02-26 14:30
저기 쯔위는 어디 있는지????
5cmp585 17-02-26 14:30
오른쪽이요~
두부라지… 17-02-26 14:33
대만 국가대표급 슈퍼베이비 조주희양과 비교하면 안되죠..ㄷㄷ
그래도 챙이는 같은 급식라인 선배 둡이보단 더 크...읍읍..ㅎㅎ
[http://imgur.com/6FPnCZR.gif]
585님 키 얘기에 충격먹은 챙봇.. (이제 분노의 텐텐흡입을~^^)
5cmp585 17-02-26 14:37
당당히 41 퍼센트로 1위 하신 단장님을 거론하시다니 TT
하얀그리… 17-02-26 14:38
아 이짤 표정 어떻게 캐치하고 만든건지 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀그리… 17-02-26 14:37
오른쪽 3명이 거인처럼 보여요 ㅋㅋㅋ
twice00gfrie 17-02-26 14:38
쯔위는 더 크고 있는것 같은데ㅋㅋ
두부라지… 17-02-26 14:59
너무 충격이 커서 엑박이 되었네요..ㅋㅋㅋ
5cmp585 17-02-26 16:00
모모 표정 살아있네~♬ ㅋ
베말 17-02-26 17:34
ㅋㅋㅋ
사드후작 17-02-26 15:42
ㅋㅋ 댓글에 째용이랑 모모 표정 ㅋㅋㅋ 요즘 제가 좋아하는 조합이네요. 모챙 ㅋㅋ
5cmp585 17-02-26 15:59
챙이는 울 미나 건데 모챙 조합이라니... TT
두부라지… 17-02-26 16:05
맨날 미챙만 좋아하는 울 585님..ㅎㅎㅎ (사둡도 챙겨주셈~^^)
사드후작 17-02-26 16:20
미챙은 가장 완벽한 히링입니다.. 미챙은 히링 조합.. 모챙은 예능용..ㅋㅋ 덤챙더모...;;
5cmp585 17-02-26 16:36
덤챙더모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빵 터짐요~
사드후작 17-02-26 16:39
모챙쯔 브이앱에서도 양남자쇼에서 얼굴 망가진 것 땜에 모챙 둘이서 서로 자기가 더 심하다고 다신 얼굴 몰아주기같은 거 안한다고 하더니 무대에서 또 얼굴을 막쓰네요...ㅎㅎ
moranrose 17-02-26 15:44
작아도 비율 좋아서 예쁜챙챙
오랄비 17-02-26 16:22
작지만 강한 손챙
오빤 너만 바라본다

목록 PC버전 위로