본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[보이그룹] "방탄소년단 남미팬들 진풍경" 칠레CNN-TVN 방송사 집중 보도

스크레치 조회 : 3,272

http://entertain.naver.com/read?oid=022&aid=0003138243

방탄소년단의 '윙스 투어' 칠레 콘서트를 앞두고 현지에서 티켓을 구하기 위한 진풍경이 펼쳐지고 있다.

칠레 국영방송사 TVN은 18일 '한국의 K팝 그룹 방탄소년단의 티켓 구매처에서 팬들이 캠핑하며 기다리고'

있다는 제목의 뉴스에서 팬들이 콘서트 티켓 예매를 위해 줄을 지어 있는 모습을 집중보도했다.

이어 "방탄소년단의 투어가 칠레와 브라질에서만 열리기 때문에 다른 지역에서 많은사람들이

칠레를 방문하는 엄청난 이변이 일어나게 됐다"며, 페루, 아르헨티나, 볼리비아 등에서 방탄소년단을

보기위해 사전에 티켓을 구매해 칠레로 온다"고 전했다.

그동안 한류열풍으로 아시아에서 익숙하게 보아오던 장면을 지구반대편 남미대륙에서 드디어 보게되네요..

방탄소년단은 정말 현재 아시아 넘버원 그룹에서 그 이상을 넘어서고 있는듯합니다.

앞으로 정말 어디까지 높게 올라갈지 기대가 되네요

Amugae 17-01-21 02:32
대단하네요.ㅎㅎ
순대천하 17-01-21 02:42
워....이건 공연 국가 홍보도 되네요. 주변 국가에서 원정까지 오다니.
스크레치 17-01-21 02:43
그러게 말입니다.
두부라지… 17-01-21 06:06
저번에 떼창 보여줬던 아르헨티나에서 대거 원정오겠네여..ㅋㅋㅋ
티오 17-01-21 09:05
지나간 뉴스인줄 알았는데 기사보니 칠레공연 1회추가였군요.
티오 17-01-21 09:05
칠레 공연장이 올림픽체조경기장보다 큰 곳인데 이곳에서 2번이나 콘서트를 하다니 대단해요.

목록 PC버전 위로