본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[걸그룹] 트와이스 미나는 씨엔블루 오덕!!

일렉비오 조회 : 14,426

트와이스 걸그룹의 미나는 JYP 연습생 되기 전엔 씨엔블루 덕후로 알려져 있지요. 97년생이니 현재 고3 나이입니다. 일본 학생 시절에 우리나라로 씨엔블루 콘서트와 용화-서현 우결 찍은 곳 성지순례도 다녀갔다고 합니다.

씨엔블루 덕후 답게 폰 케이스도 씨엔블루 ㅋ

친구들과 함께 찍음

아빠가 의사, 엄마가 간호사이며 미국에서 태어나서 미국 국적인데 아주 어렸을 때 일본으로 와서 영어 잘 하는 지는 알려진 바가 없어요. 저 위에 학교 친구들 사진이 고바야시 성심여자학원(여자 고등학교)에 다닐 때라는데 부잣집 아가씨들이 다니는 학교라네요.

11년 발레를 접고 JYP 연습생으로 들어왔다고 합니다. ㅋ

씨엔블루와 한 무대에 서면 아마 감동이 벅차서 울음을 터뜨릴 지도 모르겠군요. 나중에 그런 무대를 보게 되면 미나의 표정을 잘 지켜보자구요. ㅎㅎ

스쿨즈건 15-11-09 13:55
참한 미나.. ㅎ
부분모델 15-11-09 17:02
요즘 쭉~ 눈길이 가는 미나양!!
채영, 나연, 쯔위, 미나 흥해랏!! >_<

목록 PC버전 위로