본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[정보] '군인' 비, 어떻게 나왔을까?…"휴가 기간에 올인"

암코양이 조회 : 2,305
 지난 2개월의 취재에 따르면 둘은 1주일에 1번 꼴로 데이트를 했다. 군인인 비가 외출이나 외박, 휴가를 나오는 날이면 어김없이 만났다.

한 연예 관계자는 "연예병사들은 부대행사에 참석한 뒤 약 3~5일의 포상 휴가를 받는다"면서 "가수의 경우 목을 푸는 시간이 필요하다며 휴가를 내고, 배우는 피부 관리할 시간이 필요하다고 휴가를 신청한다. 행사가 많을 수록 휴가도 많다고 보면 된다"고 전했다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130101084115356

러블리순… 13-01-02 08:22
휴가이유가 참 놀고 자빠졌다.. 지네가 뭐라고 ㅋㅋ
플로에 13-01-02 12:23
부럽네요, 연예병사들..............=_=...............................에라이....ㄱ-+++
매튜벨라… 13-01-02 14:27
군인이 목을 푸냐
성대 나가도록 복명복창 외치고 구호를 외치는게 군인 아닌가?
연예사병은 전쟁나도 노래할건가?
비가 문제라기보다 이건 문제가 많아보여요. 군대에 가서도 특권을 누리는 연예인들이라니;
러브사냥… 13-01-02 17:39
뭐? 목 푸는 시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미치겠다...피부관리할 시간?....일반병사들 야지에서 먹고 자고 제대로 씻지도 못하고 며칠씩 훈련받고..겨울엔 혹한기까지 뛰는데 그럼 이들은 훈련끝나고 어찌 해야 함??????....

목록 PC버전 위로