본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[정보] 작곡가 김형석의 소녀시대 아갓보 평가

로이스 조회 : 3,957
소녀시대 i got a boy. 같은 코드 패턴에 다양한
 리듬.멋진 구성.훅.쟝르의 혼합.소녀시대의 
매력을 잘 버무린 수작.난 좋은데??

https://twitter.com/kimhs0927/status/286132500173058049

tkseksmsrjt 13-01-02 00:59
저게 안티에게 가면 다양한리듬과 혼합 매력이
박명수가 낫다느닝 짜집기닝 단순 멜로디닝 햇소리 하는거죠;;;
그나저나 싴병장은 역쉬
로이스 13-01-02 01:05
2ch 번역글에 넷우익들도 뒤죽박죽 짜집기라고 깔깔대던데요 ㅋㅋ
크리스탈… 13-01-02 01:01
혼자 거부하는 싴병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청풍명월 13-01-02 01:05
수영이도 뭔가 건성인듯 보임...ㅋㅋㅋ
로이스 13-01-02 01:06
제시카-말년
수영-상말
ㅋㅋㅋ
베말 13-01-02 01:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시카 ㅋㅋㅋ
stabber 13-01-02 01:08
미영이는 신병인 건가 ㅋ