본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[잡담] 김연아 하이트 사진

딸기가좋아 조회 : 2,726

산타 옷 이쁘네요

66만원세… 12-12-13 20:01
진짜 왠만한 연예인보다 예쁘네요
秋風 12-12-13 20:51
이쁘다.... ㅎㅎ
도제조 12-12-13 21:06
맥주는 하이트
햄스타 12-12-13 21:13
연아 이뿌닷~
플리터 12-12-13 22:07
바탕화면 하고 싶은데 공홈가도 사진이 없네요
까칠해요 12-12-13 22:15
내스타일이야..............이쁘다
알겠죠 12-12-13 23:44
나만 생각하는건줄은 모르겠는데말이죠
웬만한 여자아이돌보다 김연아선수가 훨씬더 예쁘다고 생각합니다
무살 12-12-14 01:00
그래~ 저런 산타가 필요했어
수염 덕지덕지 붙이고 굴뚝먼지 폴폴 날리는 산타말고
맥주한잔 들고 찾아오는 방긋거리는 남자의 로망 산타~
얄롱 12-12-14 01:03
보통의 연예인들하고 비교할수 없는 미모 외의 아우라가 분명히 있죠. 연아 화이팅
코치C 12-12-14 03:32
앞으로도 하이트를 쭉 마셔야 하겠네 ㅠ

연아야~~ 소주 광고 한번만 찍지 않으련??

부탁해 ㅠ
알라븅연… 12-12-14 04:48
아이코.눈부셔랑.........
♡레이나… 12-12-14 14:59
오호호 연느님 ㅇ_ㅇb ㅎㅎ
내손안에 12-12-14 22:41
그저 신비한 생명체...

목록 PC버전 위로