본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[해외연예] 주걸륜 싸이 또 디스? "말춤은 내가 먼저 췄던 춤"

암코양이 조회 : 3,096
주걸륜이 싸이를 또다시 디스하는 발언으로 논란이 되고 있다.

지난 11일(현지시간) 중국 현지 매체들은 베이징에서 열린 영화 ‘천태(天臺)’ 제작발표회에서 주걸륜이 “말춤은 내가 먼저 췄던 춤”이라고 주장했다고 보도했다......

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=014&aid=0002778293

66만원세… 12-12-13 19:30
노이즈 마케팅에 재미붙였구나....
햄스타 12-12-13 21:10
저런 분들도 어차피 싸이의 인기의 반영에 불과하죠~
호이호이 12-12-13 23:57
예전에 음악 좀 들었는데..요즘 왜 이러나..;;
카스 12-12-14 00:30
저런애들이 마니 나타나야함 ㅎㅎ발전이없지 정작 세계에는 나서지도못함 ㅎㅎ
무살 12-12-14 00:54
잘나가는 중화권 스타가
관심좀 주세요~ 이럴 정도로 싸이가 큰건가? ㅋㅋㅋ
d0o0b 12-12-14 04:43
걸륜아 말춤은 니가 태어나기 전부터 있었단다..
같은 섬나라라 그런가 참 비슷하구나..
알라븅연… 12-12-14 04:51
알았다해........섬짤꼴라 주걸레
♡레이나… 12-12-14 14:59
섬짱개 관심없다 고만해라~

목록 PC버전 위로