본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[영화] [자생] 영화 퍼시픽 림 공식 예고편 (한글자막)

짭짭 조회 : 5,504

tumblr_merowhFsMn1qlpcino1_250.gif   tumblr_merowhFsMn1qlpcino2_250.gif

tumblr_merowhFsMn1qlpcino3_250.gif   tumblr_merowhFsMn1qlpcino4_250.gif

O_O

송포아미 12-12-13 17:14
에..에반게리온이 실사화 될날이 얼마 남지 않은거 같네요...
스파이더… 12-12-13 17:50
와 거대로봇 영화가 나오다니 ㅎ
드뎌가입 12-12-13 19:03
"인딘펜던스 데이"가 처음 나왔을 때
우왕~ 마크로스를 실사화할 수 있는거야? 라고 15년 전에 생각했습니다.
에반게리온 실사도 뭐 가능할 것 같지 않아요 ㅋㅋ

근데 F22가지고 멀리서 미사일만 때리면 되지 왜 가까이 접근해서 부서지는지
영화는 참~
66만원세… 12-12-13 19:34
내용은 둘째치고 액션만으로도 본전은 하겠네요
그레이팬… 12-12-13 20:50
설정이 쪼매 이해가 안가네요. f22로도 줄수없는 타격을 쇳덩어리로 두들기는걸로는 줄수 있단 말인가요 -_-;; 저로봇 구현할수있는 기술이면 f22 100대는 만들겠는데
삭제 12-12-13 23:42
이게 태권V보다 나 보이네요.
잘봤습니다.
♡레이나… 12-12-14 14:57
허허허 티저는 참 재밋네 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로