본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[아이돌] [BGM] 아이유야~~~!!!

짭짭 조회 : 6,568

5.gif   6.gif

7.gif   8.gif

9.gif   10.gif

20.gif   21.gif

22.gif   23.gif

24.gif   25.gif

1월 컴백인가요???

hihi 12-12-13 01:56
많이들 주니엘로 갈아탔다는...ㅠ.ㅠ
플리터 12-12-13 08:35
도둑질도 모르게 하면 상관없는데
66만원세… 12-12-13 11:18
그동안 아이유 이미지가 좋아도 너무 좋았죠 ㅠㅠ
그래서 반대급부도 큰 듯...
♡레이나… 12-12-13 11:28
아이유 내일 아이온 OST 나온다던데 으억 그래도 기대
샛바람 12-12-13 11:52
연예인들 없음 게임회사도 요즘 힘들겠구만..
스카이워… 12-12-13 12:04
이유야 빨리 앨범내자~~ 노래 듣고 싶다
제네러 12-12-13 12:12
아 내 뒷통수,,, 정말 쎄게 한 방 떄릴꺼라더니,,ㅋㅋㅋ
zetbit 12-12-13 13:46
아직도 맞은 뒤통수가 아프다..ㅠㅠ
알라븅연… 12-12-13 16:17
이젠 성인유라던데........
Cherubim 12-12-13 16:26
멸치 이섹히......이갈려...

목록 PC버전 위로