본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[걸그룹] 2ne1 박봄 최근모습

코치C 조회 : 6,331
<

위현 12-12-11 22:20
세상에...
시루 12-12-11 22:27
세상에...
축구love 12-12-11 22:32
나이 먹으면 어쩔려고 저러냐???????
제네러 12-12-12 08:39
나이가 아니라 지금도,,, ㅎㄷㄷ
봄이 노래 엄청 좋아하는데,,,
정신과의사부터 찾아가바야될꺼 같아 보이네요...

젭알.. 안돼 봄아.
까칠해요 12-12-11 22:33
헉................
샛바람 12-12-11 22:42
나두 헉....
갠적으로박봄 노래목소리가 좋아서 ...노래가끔 듣는데...
이궁...전체적으로 다 ...
하 보기좋은곳도 한곳있긴잇네..
눈뜬자 12-12-11 23:15
애 진짜 인간적으로 관리 너무 안한다.
이러니까 양현석이 노래도 안주고 앨범도 안내주지.

대우 받으려면 스스로 잘해야지, 자기관리도 안하면서 질질 짜는거 보면 이제 신경질 난다.
홍초 12-12-11 23:41
............
Cherubim 12-12-12 00:03
딱 한곳만 바람직하군요....퉤니원 팬으로써...아......
디기탈리… 12-12-12 00:17
여기서 멈춰주기를.. 내가 박봄 얼마나 좋아하는데 ㅠ_ㅠ
알라븅연… 12-12-12 01:43
성형중독이 심각한 병이다병...ㅠㅠㅠ
crazybird 12-12-12 05:28
음.. 갸루상 같은데요?ㅋㅋ
Zack 12-12-15 22:10
아놔 빵터짐요..
갈골희 12-12-12 09:22
효리랑 애니클럽 광고 찍을때가 괜찮았는데 왜 얼굴에 손을대고 이리 되부렀을꼬 ㅠㅠ
쿨쓰 12-12-12 12:04
세상에 이런일이에 나올 기세네..

가수로써 박봄의 팬이지만.....쩝..
씹졸레이… 12-12-12 12:49
얼굴도 그렇지만

가슴또한  큭;;
장똥민 12-12-12 13:06
예쁘고 안예쁘고를 떠나서...

본인의 선택이니 알아서 하겠죠 뭐
이그젝스 12-12-12 14:32
예전 얼굴 돌리도! 보는 팬 입장도 생각해줘야지! 안타깝다. 그나저나 CL처럼 보이네요;
플로에 12-12-12 20:34
박봄양, 이뻐요. 그러니까 가짜속눈썹 3,4개 붙이지 말고 써클렌즈 좀 빼주세요...ㅠㅠ
하얀태양 12-12-14 05:50
난 왜 볼이 통통한게 귀엽지^^
루시엘 12-12-22 03:26
진짜 정신과 치료좀 받는게 좋겟는데
유일하게 성형전얼굴이 훨씬 이뻤던사람같은데 안타깝네 진짜
제발 그만좀 하자,,,,

목록 PC버전 위로