본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[기타] 약 빨고 기사 쓰는 기자들

코치C 조회 : 4,879
<

코치C 12-12-11 21:35
유머게시판에 올린다는 걸 잘못 올렸네 ㅠ
66만원세… 12-12-11 21:43
진짜 아무리 제목빨로 먹고 사는 것이 인터넷 기자라고는 하지만 해도 너무하네요 ㅠㅠ
스티븐식… 12-12-12 11:11
일명 인터넷 전담 기자에게 하루에 기사 50개가 기본이라는데 저걸 기사라 할 수도 없을 지경이죠. 대한민국에선 초과근무가 일상이니 식사 시간 제하고 하루 10시간 근무한다치면 6분에 1개씩 기사를 생산해야하는 시스템이네요. 기본 50개 밖에 못 만들면 상사에게 까인다고 합니다.

네이버, 다음 같은 포털의 뉴스 캐스트가 없어지지 않는 한 저 지랄들은 계속될 듯...
불청객 12-12-11 22:02
자극적인 제목으로 클릭수 늘려볼려는 꼼수밖에 없는듯
코치C 12-12-11 22:13
티아라 지연은 직캠 얘쁜이 사진을 올려놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시루 12-12-11 22:29
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠해요 12-12-11 22:33
이런..............
내손안에 12-12-12 00:01
저거 참...명예훼손으로 고발할수도 없고...속디비지것따...ㅎ
Cherubim 12-12-12 00:05
박애쁜사진은 또 뭐야......ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 하네 진짜....
코치C 12-12-12 00:58
0.001초로 잡아냈다는 순간포착 절정의  사진임 ㅋㅋㅋ
제네러 12-12-12 08:46
저거 돌때 내가 얼마다 쉴드 쳐줬는데,,,
호기심으로 그럴수 있다고,,,
더스트록… 12-12-12 11:34
그와중에 박얘쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
쿨쓰 12-12-12 12:05
얘쁨 쩔엌..기자 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그젝스 12-12-12 14:34
근데, 저거 동일인물이 맞는거예요? 전 아직도 긴가민가해서;
♡레이나… 12-12-12 18:14
ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로