본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[잡담] MBC 김재철 사장 "내년 1등 못하면 그만둘 각오"

stabber 조회 : 2,760
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121211114120468

10일 임원회의에서 콘텐츠 경쟁력을 회복하지 않으면 회사의 미래가 없을 것이라며   "경쟁력 있는 콘텐츠

를 만드는 것은 사람이고, 사람이 전부"라며 "내년 상반기에 1등을 회복하지 않으면 그만둔다는 각오로 일하

겠다"고 높은 시청률 확보에 대한 의지를 내비쳤다..........

예전 법인카드 월말 마감할 때도 출처 불분명한 건 회계에서 결재처리도 안됐었는데 정말 부럽기 그지없는

사람이 방송컨텐츠를 시청률 논리로 밀고 가겠다니...그런 논리로 예전에 욕을 많이 먹었던 SBS가 요즘엔

정상적으로 보이는 게 현실이네요. 쌍팔년도 불도저식 성과주의라니 직원들 죽어나겠네요 ^^;;

허준의 어린 시절을 다룬 새로운 사극으로 준비중이라는 전광렬의 허준의 기대치를 과연 충족할 수 있을지

도 의문이고 어린 시절이라면 더더욱 고증할 길도 없는 내용이 전개될 것 같네요..

삼촌왔따 12-12-11 14:32
엠봉신안볼 구실을만들어주네..ㅋㅋㅋㅋ....
내귀에소… 12-12-11 14:50
무도만 아니면 아예 안볼텐데 ㅜ ㅜ
베말 12-12-11 16:32
ㅋㅋ안보면 나가는겨?
LikeThis 12-12-11 18:20
재철이 때문에 무한도전도 본방사수 안하고 있음...
망치와모… 12-12-11 18:47
이미 누가 당선되든 국민들 달래기용으로 김재철은 살생부 가장 위쪽에 올라와 있음. 본보기로 처형당할 운명인 녀석이 무슨 자진하차 운운하는지...
LikeThis 12-12-11 19:28
김재철은 생명연장의 꿈을 이루기 위해 '오다'도 없는 편파방송을 하고 있습니다.
그리고 지금 진행중인 MBC 민영화 크리로 아마 10년은 더 사장자리에 있을거에요.
만약에 ㅂㄱㅎ가 당선된다면!!
꼬꼬마 12-12-11 19:17
그렇져 새누리당에 된다고해도 친박이랑 친이가 엇갈렸던 만큼. 교체될 가능성이 큰사람이죠..
빠다코코… 12-12-11 19:50
김재철 눈엣가시 무한도전.

그러나 재철이를 먹여 살리는건 무한도전.
Cherubim 12-12-12 00:07
재철이 감방 않갔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄으랏차 12-12-12 10:21
핑계 아닌가요?

"이런 프로그램은 안돼. 경쟁력이 없잖어."

라는 핑계로 더더욱 마음대로 편집질 하고 싶다는 소망 발표 아닌가 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로