본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[방송] 전혜빈, 상의 탈의, 매장감이었는데…악플 없어 깜짝 놀라

IceMan 조회 : 4,215

"전통의상을 입어보라"는 사킬라바 여인들의 제안에 즉석에서 상의를 벗어젖힌 '상의 탈의' 사건은 전혜빈에 대한 이미지가 얼마나 달라졌는지 여실히 드러나는 대목이다. "악플이 너무 많아서 리플을 읽지 않았다. 그런데 이제는 응원해 주는 사람이 훨씬 많다. 상의 탈의도 예전 같았으면 매장당했을 수 있는 상황이다. 이제는 시선이 많이 달라진 것 같다. '나에 대한 이미지가 이렇게 바뀌었구나', '내가 10년 동안 열심히 해왔던 게 이제 인정을 받는구나' 하는 생각을 했다."

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121211084723611

플리터 12-12-11 14:05
남자들은 욕할사람이 없을텐데 ㅋㅋ
러블리순… 12-12-11 14:07
왜 난 저편만 본 것 같지..
♡레이나… 12-12-11 14:09
저편 봣는데 ㅇ_ㅇ
삼촌왔따 12-12-11 14:31
고맙지뭐....ㅋㅋㅋ
써리원 12-12-11 14:51
헐...몇회죠? ㅋㅋ
베말 12-12-11 16:33
안봐서..
세상큼 12-12-11 19:07
김죄철을 위해서 시청률 낙하 운동이라도,,,
66만원세… 12-12-11 20:26
올해 들어 급 luv출신들이 잘풀리는 느낌이 드네요 ^^

목록 PC버전 위로