본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[아이돌] [자생] 121027 리지 - MBC 드라마 아들녀석들 Cut

짭짭 조회 : 2,229

사장이랑 싸워 이겨 드라마 나오는 리지...ㅋㅋㅋ

평소랑 연기랑 구분이 안된다...리지야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련기사 : '정극 도전' 리지, '아들녀석들' 첫 등장 어땠나

제네러 12-10-28 11:09
리지가 은지보다 지가 먼저라고 생각했을낀데,
ㅋㅋㅋ,,
잘 될까?
카인 12-10-28 13:05
이런캐릭터라면 잘할듯.....분위기 메이커론 딱인데요.....지루한 드라마의 감초라고 할까
66만원세… 12-10-28 15:33
리지 사투리의 찰진 맛이 가면 갈수록 약해진다고 할까요
데뷔초에 강심장에서 빵빵 터트려 줬을 때 사투리가 진짜 찰졌는데...ㅠㅠ
재흙먹어 12-10-28 16:33
라면참 맛없게 끓였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짭짭 12-10-28 16:35
ㅋㅋ 저도 보면서 그생각 했다는...
66만원세… 12-10-28 17:34
라면 중 가장 맛없다는 국물이 한강이네요 ㅋㅋ
그래도 연기는 귀여운 듯
♡레이나… 12-10-28 18:08
리지 센스쩐다 ㅋㅋㅋ 저 강아지 인형 팬싸인회에서 팬이 준건데 ㅋㅋㅋ!

목록 PC버전 위로