본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[걸그룹] [자생] 포미닛&에이핑크 - 할머니게임

짭짭 조회 : 2,019

현아..ㅋㅋㅋ1775465290wan.gif 보미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네러 12-10-28 10:57
아 놔, ㅋㅋㅋㅋ
내가 포미닛을 아주마니 좋아 하게 된게 이 프로그램이었는뎅..
너무 많이 고민들을 하더만요,, 미래에 대해서.

그룹 자체가 2인자인것도 고민이고,
그룹 내에서도 2인자인것도 고민이고,, 쩝.

그렇지만 그 나이때에서는 누구나 하는 고민인걸,,,
잘 극복해내고 멋진 삶들을 이루어 내길 바라.
짭짭 12-10-28 15:55
저도 포미닛 현아만 알았었는데...다른 멤버들도 매력이 많더라구요 특히~~남지현~!!
대빵이 12-10-28 11:02
ㅎㅎㅎ
후롱 12-10-28 11:15
아 웃기네요 ㅋㅋㅋ 보미 현아 짱
66만원세… 12-10-28 15:35
현아 눈썹 좀 어떻게 해 주세요 ㅠㅠ
♡레이나… 12-10-28 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋사과 12-10-29 15:06
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 모르게 어느샌가 따라하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로