본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[걸그룹] [MV] 쥬얼리(Jewelry) - 룩앳미 (Look At Me)

♡레이나♡ 조회 : 1,333

ㅇ_ㅇㅎㅎ

짭짭 12-10-11 15:23
아...뭔가...안타깝네요 ㅠㅠ
플리터 12-10-11 16:19
예원 청불에서 맨날 구박당하더니 앨범 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
흐규 12-10-11 17:15
이런 노래밖에 못구해주나... ㅠㅠ
잡덕만세 12-10-11 17:36
인트로 랩만 좋았습니다 ㅜㅜ
짤방달방 12-10-11 19:17
스타제국 전반적으로 물갈이 해서 엘리트들 다 섭외해 오지 않는 이상 이러다 다 같이 망하겠다.. 떠보지도 못하고 망하겠네..ㅠ.ㅠ
워킹맨 12-10-11 21:17
스타제국은 곡이 전부엉망..선곡하는거보면.ㅠㅠ  제아도 그렇고 나뮤는 요즈음 한곡정도 그나마 건짐.
66만원세… 12-10-11 23:04
차라리 티져가 더 나았는 듯 ㅠㅠ....
추적60인… 12-10-11 23:13
원레 타이틀곡이 이단옆차기 곡인 Me Too 엿다는데 왜갑작이 신사동호랭이곡으로 바뀐건지....
베말 12-10-12 01:36
좋긴한데....왠지 시크릿 필이...어쩌다.ㅠㅠ

목록 PC버전 위로