본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[정보] 빌보드 편집장 "싸이, 6개월 전이었으면…"

오캐럿 조회 : 3,904

빌보드 음악 편집장 잉그램

“싸이의 강남스타일은 6개월만 일찍 나왔어도 벌써 빌보드 정상에 올랐을 것이다.”
미국 대중음악잡지 빌보드의 음악담당 편집장 벤저민 잉그램의 평가다.
.....................................................
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/10/11/9172266.html?cloc=nnc

66만원세… 12-10-11 10:01
이번 주가 사실상 마지막 기회였는것 같은데....ㅠㅠ
항칼 12-10-11 12:01
물먹었나보네....
♡레이나… 12-10-11 13:36
파이팅 싸이 ㅎㅎ
게으리 12-10-11 13:50
뭐, 이제 되었다.
3주 2등했으면 어디냐 그게 ㅋ
로이스 12-10-11 15:17
싸이나 타가수들이나 이게 리즈시절로 기억되기보단 시작이였으면 함
oOoMMmm 12-10-11 15:25
인생은 타이밍,,후회해봤자ㅠㅠ
tkseksmsrjt 12-10-11 23:13
그런면에서 다음곡과 어떤 활동 계획인지가 중요하죠
단발로 끝날것인지  오래 살아남을지
사실 1위를 하는것도 중요하지만 지속적으로 10위권 안에 드는 활동이 더 중요할듯 싶내용
베말 12-10-12 01:34
ㅜㅜ 동시 1위는 어려울듯하나 뭐 그게 얼마나 중요하다고 ...신경도 안쓰던 거던데 ..ㅋ

목록 PC버전 위로