본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[정보] 런닝맨 사고 포착, 원더걸스 유빈 위해 유재석-개리-이광수 몸날리며…

크리스탈과 조회 : 4,313

런닝맨 사고 포착사진이 공개됐다.

최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 '오늘 런닝맨 사고날 뻔한 사진'이라는 제목으로 사진이 게재됐다.

공개된 사진 속에서 수많은 인파가 몰린 가운데 유재석과 개리, 이광수 등 런닝맨 멤버들이 몸을 날리며 쓰러지는 뜀틀을 막고 있다.

게시자에 따르면 쓰러져 있는 여자는 원더걸스의 유빈으로 런닝맨 멤버들 때문에 큰 사고를 피할 수 있었다고.

런닝맨 사고 포착 사진에 네티즌들은 "유빈 다행이다", "유느님, 이광수, 개리 몸 던지네, 멋있다", "큰일날 뻔 했네" 등의 반응을 보였다.

http://wstarnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=07&c1=07&c2=07&c3=00&nkey=201210101147121&mode=sub_view

크리스탈… 12-10-11 06:21
사진을 보면 유재석은 다칠 각오로 유빈을 보호하려는게 느껴지네요
아무도 안다쳐서 정말 다행인듯..
내귀에소… 12-10-11 07:52
에궁...조심 또 조심 ㅜ ㅜ
ggoloom 12-10-11 09:36
에이 저렇게 누워있음 어떻해..ㅡㅡ  뜀틀 무게 많이 안나가지만 머리로 떨어지면 다칠수 도 있는데 암튼 멤버들 잘했다.
레떼 12-10-11 11:08
아이고 유느님 ㅠㅠㅠㅠ
게으리 12-10-11 13:52
광수가 정말 대단했던 것 같네요. 기어가서라도 넘어지는 뜀틀을 막으려했던 광수
로이스 12-10-11 15:18
안전에 좀더 신경써주길...
라이더 12-10-12 16:44
광수는 자기 팀도 아니었는데, 몸을 날렸네요...

자기 팀 아니면 일반적으로 거리가 좀 더 멀것인데...

목록 PC버전 위로