본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 24일 (금)

[잡담] 왜색 거론은 민희진이 더 위험하지않음?

가을연가 조회 : 1,140

참고로 아가와 야스코는 일본의 우익 가수임

무영각 24-05-04 10:06
근데,  너도 일뽕이라 소구력이 안되는거야
가을연가 24-05-04 10:07
팩트는 방시혁이 중궈들 안뽑으니 뿔나서 단체로 모함질이겠지...중궈녀석들 지들 욕하면 일뽕이라고 몬다.티벳 위구르 독립이라고 하면 일뽕인거임

민희진은 뉴진스 중공에 데려가서 인사시켜줬으니 좋게 보였겠지
무영각 24-05-04 10:11
팩트는 일뽕에겐 소구력이 없다는 것임
이제 그 일뽕 아이디를 버릴때지
오래된 버릇은 못고치겠지만

일뽕이 왜색 거론하는게 더 위험하지 않음?
가을연가 24-05-04 10:17
중공 가수들만 주구장창 찬양질하면서 글싸재끼던 조선족이 뭘 자꾸 일뽕 거리노?왜구들 관심도 없구만...한국인들은 왜구들보다 잘살아서 왜구들 신경도 안쓰고 산다.

원래 신경이라는게 나보다 우월한 상대방에게나 가지는 건데 우리가 더 잘났는데 굳이?후진국 중공이나 왜구들 신경쓰지..왜구들을 동경하거든..왜구들 차가 중공1위라든가?느그나라좀 돌아가라.왜 남의 나라와서 이 난리냐..일뽕 거리는 놈들 태반은 중꿔들임
하연수 24-05-04 10:21
민희진한테 고백했다 차였음?
가을연가 24-05-04 10:23
조선족들에게 한마디 해주자면 미국은 캐나다를 견제하지않지만 캐나다는 미국을 상당히 의식한다.왜 지들보다 앞선 나라거든...그런데 멕시코는 또 캐나다를 엄청나게 의식한다.우리가 미국이고 왜국이 캐나다.너희들 나라 중궈가 멕시코라고 보면 된다.

대한민국 국민들은 이미 소득으로나 문화적으로나 월등히 앞서있어서 왜국을 그렇게 의식하지를 않아..왜구들은 걍 망한놈들인데 ..조선족들과 중꿔들이나 아직도 일본을 대단케 생각하니 자꾸 왜국으로 뭘 해보려는 거지
무영각 24-05-04 10:21
있지도 않은 헛소리 해봐야 소구력이 없음
왜구뽕인거 너무 많이 알려지고 넘치는 댓글들을 다 삭튀하고 새로이 차분하게 시작하는 게 좋을 듯
가을연가 24-05-04 10:24
그노무 왜구뽕인지 먼지 나도 구경좀 하자 좆족아.니가 쓴 중궈 빠는 글이 그대로 인데 뭘 자꾸 헛소리라노.알리나 쓰는 조선족 새뀌.요즘 중궈 사이트들이 신상 털어 간다더라.
가을연가 24-05-04 11:42
이승환을 모른다던 중꿔 새끼가 어디서 한국인인척 하노
하연수 24-05-04 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트로이전… 24-05-04 11:11
가을연가 지난행적

니지유랑 엑스지 케이팝으로 부르게 해줘 빼애애액
가을연가 24-05-04 11:40
그런말 한적이 없는데 중궈새끼야?엑스지인지 뭔지 왜구 걸그룹들  신경 왜 쓰냐고 했었다.중공 댓글 부대들 조작질은
과부 24-05-04 12:04
가을연가 이 새끼
지능적인 짱 깨임.
일부러 할 말 없으니 중궈만 외치는데...
불쌍타.
니 이러고 사는거 부모님은 아시냐.
트로이전… 24-05-04 12:16
그런말 한적이 없다는걸 보니 치매 중증인건 잘 알겠다

너가 일뽕인 이유 하나 더 말해줄게

일본까는 영상 올리는 호카손만 보면 그저 빼애애액 거리는건 빼박아니냐 일뽕자식아 ㅋㅋㅋ
박수세번 24-05-04 12:13
분란일으키지 마라.
왜구든 때놈이든 목적은 kpop에 재뿌리는거니까..
너도 그 둘중에 하나겠지..
가을연가 24-05-04 16:25
분란은 너희들같은 중꿔들이 일으키는 거고
트로이전… 24-05-04 12:16
착한 일뽕은 죽은 일뽕뿐

가을연가아 얼른 착해져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dlfqpcjrruf 24-05-04 13:10
지한테 욕하면 무조건 조선족이래
이런 섀끼가 진짜 조선족이지
신홍 24-05-04 14:30
먼저  욕을  안하면  되지  개븅신아 ㅋ
dlfqpcjrruf 24-05-04 15:55
니가 욕을 한두사람한테 한두번 쳐먹어야 말이지 빙시나 ㅋㅋㅋ
말투부터 내용까지 하나부터 열까지
펨코,디시,일베,뻑까충 시끼가
객관적인척 방두창견 노릇하고 있는
아이큐 빠가사리시끼
뒤질때까지 욕처먹고
뒤져서도 처먹어라 나이불문
기득권 똥구녕이나 존나 빠는 개꼰대시끼야
니도 조선족이라서 긁혔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
신홍 24-05-04 16:04
열받아서  혀만 줜나 길어지네 븅신련ㅋㅋ
dlfqpcjrruf 24-05-04 16:09
ㅋㅋㅋㅋ
펨코, 디씨, 뻑가, 일베충인
너한테 욕하는게 너무나도 정당하고도 즐거운 일인데
왜 열받니 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 욕받이 노릇이나 하렴
방두창견 시끼야^^~
신홍 24-05-04 16:11
ㅋㅋ  븅신 빡대갈련

방두창견?  모르는거 같아 알려주는데
방시혁 아버지가 김대중때 근로복지공단 이사장 이었고
외삼촌이 민주당 17대 18대 국회의원이셨다.
dlfqpcjrruf 24-05-04 16:15
침소봉대, 마타도어 말고는
단순 욕밖에 못 박는
논리 박약 펨베 뻑가충 시끼들
왜사냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlfqpcjrruf 24-05-04 16:20
방두창견 시끼야
방시혁 아버지든 외삼촌이든
김대중때 뭘 했든 민주당에서 뭘했든 뭔 상관이야 빙시나
아직도 연좌제냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꼰대시끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말대로라면 니 아부지가 빨갱이면 너도 빨갱이겠네?

펨베 뻑까충 시끼들은 항상 이상한데서 의미랑 핵심을 찾으니까
결론도 버러지같이 나오지
정치 이야기 한것도 아닌데 갑자기 김대중이랑 민주당이 왜 나와
지금 펨베충인거 자랑하냐 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 말을해도 진짜 너무 티난다 진짜 느그쪽에 세뇌된 시끼들은ㅉㅉㅉ

목록 PC버전 위로