본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 19일 (일)

[솔로가수] 지코 '하이브 인맥' 챌린지 '시끌'…"눈치 챙겨"

늘배고픈 조회 : 1,017
https://www.xportsnews.com/article/1854556
이 가운데, 지코가 하이브 산하 레이블 빌리프랩 신인 걸그룹 아일릿에 이어 쏘스뮤직 소속 르세라핌까지 잇달아 신곡 댄스 챌린지를 함께한 모습을 두고 여러 의견이 나오는 분위기다. 

이들은 "지코가 분위기 파악부터 먼저 했으면 좋겠다" "하이브 인맥 자랑하는 것도 좋지만 눈치 먼저 챙기길" "뉴진스도 함께 챌린지 하겠지?" "눈치 없이 지금 꼭 올렸어야 했나" 등의 반응을 보이는 모습.

마동탁 24-05-03 17:00
끼리끼리
dlfqpcjrruf 24-05-03 17:35
지코도 방두창이랑 친분이 있나보지 뭐
환승역 24-05-03 17:40
걍 자기들이 정의의 사도라도 되는 줄 아는 악플러들임
왜안돼 24-05-03 18:11
새삼스럽지도 않다

여기도 같은 수준 애들 많잖아
벌레 24-05-03 18:36
지코도 찍혔죠
영원히같… 24-05-03 19:08
찍을 순 있는데 하필 이럴 때
준수 24-05-03 19:57
그냥 좆 까라지  ㅄ들이라고 생각하는것지
축구중계… 24-05-03 20:51
챌린지 하는것도 ㅈㄹ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자 들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중용이형 24-05-03 20:56
오히려 좋은 일 아닌가 싶었는데 민심이 완전 떠나서 망하는 회사인가. 그렇다면 어쩔 수 없는 거지만.
앳지 24-05-04 10:17
그놈의 눈치챙겨 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 역하긴하네

목록 PC버전 위로