본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 18일 (토)

[잡담] 민희진 사촌동생 등장. 빽가 디스..

뷰티플데트 조회 : 1,683
빽가채널 
예전에 2-3개 봐보니 골수 2찍인거 같고.. 여자문제라면 무조건까고..(뭐 페미까는건 이해함.)
그래서 안보는데.. 민희진 까는거 졸라 올리는가 보네요.. 

처음 보는 채널에서 민희진 사촌동생 등장한 영상이 나오네..
ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=e7VkwDGQVhY

무한의불… 24-04-30 14:00
저 동영상의 요약이 먼가요? 회사서 유튭 연결이 안되어서...ㅠㅠ
뷰티플데… 24-04-30 14:02
그냥 없어요...계속 누나씹는 영상 올리면 가만있지 않는다느니..죽인다느니.
헛소리만 해요.
감성덕 24-04-30 14:04
빽가는 채널추천안함으로 해놔서..
웬만하면 렉카 보지마세요 아이돌 피빨아먹는 것들
뷰티플데… 24-04-30 14:05
뻑가 채널 아니구요...다른채널에 올라온건데..
뻑가 디스하는 영상이에요...뻑가 채널이였음 올리지도 않았어요.
감성덕 24-04-30 14:17
ㅎㅎ 난독증이왔네요..;;
이름없는… 24-04-30 15:34
빽가가 코요태 빽가 인가요?
뷰티플데… 24-04-30 15:43
ㅋㅋ 아니요..그건 빽가구요..뻑가
Mayrain 24-04-30 15:48
잼미님도 그 사람때문에 ㅈㅏ살했는데  진짜 악마같은  인간
추락천사… 24-04-30 16:06
뻑가 채널 정말 싫어 합니다. 사이버렉카가 구독자 100만이 넘는거 보면 진짜 젊은 사람들이 너무 빨아주네요
세상모든걸 페미탓, 문재앙탓 , 감정적인 조선이 문제라네요(식민지사관)
여시 일부 반응 갖고와서 페미 공포심을 일으켜, 남녀 갈라치기로 뜬 사이버렉카에요
뷰티플데… 24-04-30 16:52
예 그래서 저도 몇년전에 영상 2-3개 보고 어떤놈인지 파악한다음..
한번도 안가봤습니다.. 저건 다른채널에 뻑가 디스하는 영상 올라온거구요.
레이지 24-04-30 16:53
뻑가는 그냥 거르세요. 전형적인 사이버렉카
누노 24-04-30 18:53
주둥이로 실제로 사람죽인 살인자
뷰티플데… 24-04-30 21:20
오..그런일도 있었군요..몇년전에 영상 2-3개 보고.. 그냥 거를 인간이라 생각하고
그다음부터 신경끊었더니.. 몰랐네요.
근데..주둥이로 사람까지 죽였는데...채널이 어떻게 살았는지도 믿을수없네요..
뻑가가  ㅈ ㅏ ㅅ ㅏ ㄹ 해야 될 정도로 까야 되는게 정상인것 같은데..

목록 PC버전 위로