본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

[잡담] 하이브 반박문 개웃긴점

야끼토시 조회 : 706

대답할가치없다 = 할말이 없다

이게 정론임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야끼토시 24-04-27 13:20
뒤늦게 부랴부랴  허술한 작성발표하는게 더 구차함
VㅏJㅏZㅣ 24-04-27 14:00
야끼토시 23-04-10 00:31
갓스시녀 카즈하의 르세라핌과 레이의 아이브가 근본이져

야끼토시 23-04-10 19:52
뭐라노 미친홍어 음해자제

야끼토시 23-04-10 19:33
갓본국의 근본 스시녀임

야끼토시 23-04-21 22:42
가식쩌는 홍어련이 댓삭튀하노

야끼토시 23-04-11 14:46
시비걸지말고 꺼져 홍어새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야끼토시 23-04-16 19:40
뉴진스 하입뽀이랑 어탠션 나오고3주동안 1위할때 아이브앱라컴백하고 바로 뉴진스운지시켯음

야끼토시 23-05-27 19:43
어이 홍어좆 일뽕짓 그만해라 요즘누가 쪽팔리게 일뽕하노 촌스럽다 이기

야끼토시 23-05-12 10:55
이거 대가리빠가노 이기 삭꾸라동남아팬덤은 한국에 열폭하는 리사동족토인들이 자아의탁해서 이악물고 밀어주는거고 막상 아까비48잇을때는 관심없는거모르노 홍어야 음해자제하라 듣보잡그룹잇던거 구출해서 활동시켜줫으면 하이브에 맨날108배해라 이기야

야끼토시 23-05-12 18:20
궁예질 자제 악질홍어

야끼토시 23-07-28 10:32
와꾸뭐고 이딴거 올리지마라 홍어

[잡담] 아이브랑 뉴진스관계?
지금 음원화력 가장 센 애들이 3040 보지년들인데
야끼토시 24-04-27 14:29
어휴 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댁글복사하는짓이  개틀내음나네  ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴닼ㅋㅋ 으핰ㅋ
o노바o 24-04-27 14:58
병,신은 본인이 병,신인줄 모르지
야끼토시 24-04-27 17:02
느금미가 븁신ㅋ
아직이오… 24-04-27 13:27
솔직히 여기서 저말에 답변하면 어떻게든 손해임 ㅋㅋ
레이지 24-04-27 13:32
구체적인 (말맞추기)답변 작성에 시간이 걸리니 시간끌기.

목록 PC버전 위로