본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

[잡담] 하이브 민희진 사건은 이걸로 끝임

총명탕 조회 : 947
ㅎㅎ 즐거우세요?
에스파 밟을수 있죠?
음치라핌 데뷔까지 엔팀 홍보하지마시죠?
무슨 말이 필요합니까. 방씨랑 뉴진스랑 찍은 사진도 없는것들이 뉴진스 잘 챙길까요?

무영각 24-04-27 10:06
님은 즐거우세요? 진심으로
총명탕 24-04-27 10:07
네 방씨보다 즐겁네요. 여론조작단 피해 보는게 왜 안즐겁겠어요?
트로이전… 24-04-27 10:10
이해안가는 행동이긴하지

방시혁도 그 성공에 같이 기뻐해야 원래는 정상임

하이브산하 레이블이 잘되면 당연히 하이브 수장이 좋아해야 되는데 저 반응 소름돋긴 했음 열등감일까 아니면 다른 무언가일까 궁금함
총명탕 24-04-27 10:12
본인이 키운 걸그룹보다 더 잘나가니 찌질한 짓거리 한거라 봅니다.
은팔이 24-04-27 10:13
본인이 공들이고 띄운 그룹보다 뉴진스가 잘 나가니 열등감 폭발한거ㅋㅋㅋ
돌무치 24-04-27 10:13
하이브 편 드는 분들은 글들이 참 왤케 수준 떨어지는거죠?
아래 올라오는 글이나 댓글만 보면 왤케 공격적이고 저질스러운지;;
혁신정치 24-04-27 10:21
일부 사람들 문장 표현에 문제가 있지만 민희진 편드는 사람중에
비이성적인 사람들이 훨씬 많아 보이긴 합니다.
하연수 24-04-27 10:22
그냥 원래 그런놈들이 그들을 지지하는거
무영각 24-04-27 10:15
이미 사담이 아니게 된거지...  쯧쯧
사담이니 보호해줄건가?
가을핵파… 24-04-27 10:41
그냥 소에경읽기 입니다. 설득할려하지 마세요. 저들은 그냥 좀비입니다.

목록 PC버전 위로