본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 07일 (화)

[잡담] 어제 민희진의 꾸밈없는 솔직한 기자회견으로

별이세탁기 조회 : 664
졸지에 방이 애써키운 ILLIT은
그냥 NEW JEANS의 아류로
치부되는 느낌이 강하게 오네요.
ILLIT 앞으로 성장세에
한계는 올것같네요.
민희진 난여자는 맞네요.
특출난 여장부 민희진이네요.
요 항목에 방이 빡치고 있을듯
합니다.

레종프레… 24-04-26 22:11
남의 것 베끼는 놈들은 정말 동종업계에서 최소한의 동업자 의식도 없는거임..
돈때문에 드러나는 저런 심보가 모든 것을 말해주는 것임.
돈 백만원을 훔치는 심보나 10억원을 훔치는 심보나 뭔 차이가 있나? 똑같은 도둑놈 심보지..
자기 성공하겠다고, 자기 돈벌겠다고 남의 것 훔쳐서 베끼는 놈들의 심보가 도둑놈 심보지..

도둑놈 심보를 가진 저런 놈들은 돈되면 정말 국가도 팔아먹음
쟤들은 아직 기회가 없고 능력이 부족해서 나라를 못팔아 먹는거지
기회만 닿으면 나라도 팔아먹는것임..
이완용이가 따로 있는게 아님..바로 저런 도둑놈 심보를 가진 인간들이 큰 이익이 눈앞에 닥치는 기회가 오면 나라도 팔아먹는거지..
카피바라 24-04-26 22:11
노래 더럽게 못부르는 짝퉁이 되버림.
아이폰 대신 갤럭시가 아니라
샤오미 그룹이 되어버림
카피바라 24-04-26 22:12
무슨 대기업이 자기네 하청 착취하듯이 이딴식으로 대놓고 처리하는지 거참.
총명탕 24-04-26 22:15
하이브가 아일릿 밀어주고 민희진 아웃 시키고 뉴진스 도태 시킬수 있는 시나리오도 있지요.
레이지 24-04-27 00:10
관운장이 안량 문추 베어오는 느낌이네 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로