본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 07일 (화)

[잡담] 점보러 가는 사람은 많은 편입니다.

외계인7 조회 : 259
아이러니하게도 점을 전혀 믿지 않는 사람인데도
점 보러 가는 경우가 많더군요.

특히 큰돈이나 큰이권, 권력 관련해서는 평소에 점이라곤 전혀 믿지 않는 사람들이..
그래도 용하다고 소문이 나있으면 보러가는 사람 많더군요.

일종의 자기 위안의 느낌인듯.

내가 알던 사람 중에 가끔 용하다는 점쟁이 추천하는 사람도 있었는데..
저는 점을 비교적 믿는 편에 속하는데.. 아직 평생동안 점 보러 가본적이 없네요.

쿨하니넌 24-04-26 13:15
점은 안 믿는데 관상은 믿는 편임.. 방시혁은 전형적 스크루지 관상.. 스크루지는 찰스 디킨스의 크리스마스 캐롤 주인공
dlfqpcjrruf 24-04-26 13:20
전 취업지망생 때 엄마손 잡고가서 한번 ㅋㅋㅋ
레이지 24-04-26 13:33
용산은 무속인이 좌지우지하는데 뭐 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로