본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 05일 (일)

[잡담] 민희진 너무 입담이 길었음

아직이오보 조회 : 615
ㅋㅋ 초반에 카톡공개후 몇 번 말하고 끝냈어야했음
뭐 에스파나 다른 걸그룹 이야기한거 선넘긴했지만 여기까지만해도 
 괜찮았었는데
지분에 못이겨서 너무 막말 많이했음....
뭔가 남 폄하하고 그런부분에서 여론이 많이 돌아선듯
밈으로도 변질되고

하연수 24-04-26 10:15
제가 보기엔 그전에 여론은 씹창나서

그냥 흔하디 흔한 기자회견 했으면 그냥 나락 갔을듯...

오히려 중립기어 더 많아짐

하이브 주식 쟁이들만 욕하는듯 ㅋㅋ
내점수는… 24-04-26 10:17
요말에 동의 ㅋㅋㅋ
아직이오… 24-04-26 10:18
그렇긴 하죠 ㅋㅋ 이제 방시혁 나왔으면 좋겠음
트로이전… 24-04-26 10:28
주식쟁이도 생각이 있으면 방시혁을 욕해야지

먼저 언플로 터트린것도 방시혁임

뉴진스 새앨범 곧 나오는데 그거 잘되면 주식이 올라도 더 오를텐데 방시혁이 이사건 터트려서 당장에 뉴진스 앨범은 정상적으로 나올수 있냐는 걱정만 한가득 들림
아직이오… 24-04-26 10:30
내 글엔 쓰지마라 똥 묻는게 기부니가 안좋음
트로이전… 24-04-26 10:36
미안하다 좆 병 신 아이디를 못외워서

니아이디 외워놓고 너같은 좆 병 신 글엔 댓 안쓸게 미안미안 내가 좆 병 신글에 댓을 주다니 내가 잘못했네
레이지 24-04-26 10:43
내가 보기엔 캐릭터가 잘 잡혔음. 정치력이나 처세가 거의 제로에 가까운 모습을 보여줘서 오히려 본인 능력이 진짜구나 싶었다. 뉴진스가 잘나간 이유가 있긴 했네.
suuuu 24-04-26 11:22
풀영상 1시간 가까이 봤는데
첨엔 하이브쪽으로 기울었었는데
기자회견 영상보니 민대표 입장도 이해가 가는...
공은 다시 하이브로 넘어갔으니 반박 해야하고..
선 먼저 넘은건 하이브인건 맞는거같고 민대표 하이브 넘어와서
지금까지 서사 들으니 방씨 손 들긴 어려움.
방씨도 나와서 시원하게 까보던가....
마릴린분… 24-04-26 11:29
그냥 기자회견 보면... 민희진씨가 배임하려고 했다? 저 성격에 그렇게 치밀하고 주도적인 계획같은거 할 사람이 아님... 그냥 거기서 이미 판단 끝났음;;

목록 PC버전 위로