본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 05일 (일)

[잡담] 그럼 뉴진스는 어떻게 되나요?

NiziU 조회 : 818

배임에 대해서는 법정에서 어떤 결과가 나올지 공개된 증거자료만을 가지곤 판단할 수가 없는데.

일단 하이브는 민희진을 잘라내는 70% 이상의 결과는 확실히 낼 것으로 보입니다.
그럼 남겨진 뉴진스는 어떻게 되는걸까요?
오늘 민희진의 기자회견 발언대로라면, 
민희진과 떼려야 뗄 수 없는 가족관계로 맺어진 뉴진스와 멤버들의 가족들인데.

민희진 혼자 내쳐지는걸 그냥 바라만 보는걸까요?
민희진 편에 서서 계약해지 소송을 진행하게 되는걸까요?

외계인7 24-04-25 23:23
아마 안좋은 방향으로 흘러가면 뉴진스 팬뿐만 아니라 그동안 K-POP에 구멍 낼려고 기회 노리던 세계 각 나라에 있는 애들이 기회가 왔다 싶겠죠.
기존 팬덤 가진 계층 아니면.. 전반적으로 K-POP 전체 하락기를 맞이할 수도 있을듯.
NiziU 24-04-25 23:25
이미 해외에서 민희진 인터뷰 영상을 희화화 해서 K-POP 의 적나라한 실체라며 까내리기 시작했습니다.
또돌이표 24-04-25 23:48
니가 까기 시작했겠지.
무영각 24-04-25 23:28
뉴진스는 계약기간 활동 열심히 하고
  블핑처럼  재계약때 해지하고 나가는게 정답
백남준 24-04-25 23:30
넌 아주 신났겠다?

야. 한국에 뉴진스도 뉴진스지만. 뉴진스 하나뿐이냐? 아일릿. 키스오브 라이프부터 시작해서 괴물들 산처럼 쌓여 있으니까 어차피 상관 없음. 그리고 뉴진스를 누가 버리겠냐. 고생이야 하겠지만.
내가 키스 오브 라이프 뮤비는 싫어하지만 걔들은 실력이 괴물임.

넌 일본이나 걱정해라.
인천쌍둥… 24-04-25 23:46
아일릿. 키스오브 라이프.베이비몬스터
신인3대장이 잘해주겠죠
승리만세 24-04-25 23:53
알아서 잘 할테니 그냥 신경끄세요

목록 PC버전 위로