본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 04일 (토)

[잡담] 하이브도 보겠지만, 오해가 있다면 화해했으면 좋겠다.

사커맨 조회 : 364
그냥 화해하고, 자식(뉴진스) 살리자.

영원히같… 24-04-25 16:48
화해하기엔 너무 늦은 거 아닌가요
이미 하이브는 큰 타격을 입은 상태라서
사커맨 24-04-25 16:50
화해하면 주가는 다시 올라갑니다.
그리고, 하이브도 잘못한게 없어보이지는 않아요.

서로 양보하고 화해해야지..
이혼직전까지 간 부부사이도 자식때문에 화해하고 삽니다.
트로이전… 24-04-25 16:54
주식타격이야 뭐 회사 무너진것도 아니고 그냥 무슨일 있는갑다 라는 식의 타격이라서 위기감이 만들어낸 마이너스지 실질적 손실은 아님

위기감이 사라지면 도로 오를 마이너스라는 이야기
함부르크 24-04-25 16:49
현재 화해할 수 있는 방법은 방시혁이 기자 회견 열고 수줍게 서있는 민희진 손 붙들고 우리 이제 결혼하기로 했어요 세계선
호센 24-04-25 16:49
방사장님의 오덕 취향을 (아일릿 의상보면..-_-)  정면으로 디스했기때문에 쉽지않을듯..

공적 영역에선 이미 회사에 큰손해 끼쳤고..

민희진의 프로듀싱 능력자체는  오덕 방회장님보다 깔쌈해서  둘이 협업하는게 베스트이긴 했지..
축구중계… 24-04-25 16:50
저런 성격이면 화해는 불가능함. 앞으로도 같이 가는거 자체가 불가능함

이미 다른 그룹들 머리채 다 잡고, 제작자라는 사람이 그게 말이 되나.

그냥 회사 나와서 새로 걸그룹 만들어야 할듯. 자신의 말로는 자신이 다 한거고 혼자 다 한거니까 ㅋㅋㅋㅋ

왜 스트레스 받게 남의 밑에서 남의말 들으면서 일하는지 모르겠음

민희진 말대로 라면 자신이 뉴진스 다 했고, 자신이 데뷔 전부터 확신이 있었다는데

그럼 자신이 대표해서 회사 설립해서 걸그룹 만들면 모든게 해결될 문제임.
마시마로 24-04-25 16:57
사람은 좋은데 성격상 회사수장으로 있으면 바람잘날이 없을것같아요. 주식좀 보유하고 수석 디렉터 정도로 있어야 본인도 회사도 좋을듯.
shared 24-04-25 17:02
방시혁이 민희진품고 이번일을 하이브 개혁의 발판으로 삼으면
딱좋은 그림인데 너무 낭만적이 바램일듯 ㅋㅋ
축구중계… 24-04-25 17:36
이미 아이릿 머리채 잡았는데, 화해는 말이 안됨.

민희진이 좀 역겨운 점이

자신이 따라한건 입도 뻥긋 안하면서

공개적으로 그것도 자신의 월급을 주는 하이브 신인 걸그룹을 저격해서

X되게 하려는 의도

목록 PC버전 위로