본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 04일 (토)

[기타] 민희진, 방시혁도 나를 베껴서 bts 를 만들었다

식후산책 조회 : 1,571

https://www.hankyung.com/article/202404230016Y

영원히같… 24-04-23 12:06
서로 잘 지내는 줄 알았더니 이렇게 문제가 생기네
이렇게 되면 크게 싸우려나
스마트가… 24-04-23 12:13
민희진이 BTS까지 건드리면...음..ㅎㅎ 나락으로 가는구나...
상식적으로.....돈 넣고 돈 먹기 원칙만 지키면 되는데...
물론 능력은 있는데 자본이 부족하면 자기 돈 조금 가지고 시작해서..진행시키며 투자를 받으면 되지..
공알 24-04-23 12:37
"정황도 담겼다" 에서 웃으면 되는 건가요      정황도 담겼다... ㅋ  그럼 공개하세요
미켈란젤… 24-04-23 12:40
드라마 더글로리 대사가 생각나네요 “너 이정도로 미친ㄴ 이었니?”
공알 24-04-23 13:02
혹시 님? 이야기인가요
미켈란젤… 24-04-23 13:09
중국 첩자야 넌 알바 성실하게 하는구나 ㅎ
중국의 이익을 위해 더 열심히 하렴
공알 24-04-23 13:10
짱국에서 오셨습니까? 수고하세요
승리만세 24-04-23 13:48
근데 이렇게 노골적으로 언론사 통해 조지는게 좀 티가 나네, 걍 문제의 본질만 보면 되는데 주제에 벗어난 그것도 근거없는 그랬었다는 주장은;;
죽여줘요 24-04-23 14:05
저정도면 정신병이네 조현병 초기 의심된다
MYTHICISM 24-04-23 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

목록 PC버전 위로