본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[잡담] 라디오스타 조방헌 출연.

NiziU 조회 : 1,016

이 사람을 출연시키는 의도가 뭔지...

미나486 24-04-18 21:11
너같은 인간 쓰레기도 현생 사는데 방송출연 못할 이유라도?
NiziU 24-04-18 21:13
누구? 난 너 모르는데, 넌 나 아니?
나에게 아는척하며 관심받고 싶어하는 듣보잡들이 너무 많아 기억하기 힘들다.
내가 기억할 수 있도록, 나의 글들에 꾸준히 많은 악플을 달아 너의 존재감을 키워라.
블랙커피 24-04-19 01:37
악플은 애초에 네 특기잖아. 지난 글들이 증명해주는데 무슨 ㅋㅋ
악플 뿐인가? 어그로 끌어서 분탕치는건 일상
연준 24-04-19 07:22
자의식과잉 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트로이전… 24-04-19 07:24
이정도로 많은 사람들이 너를 역겨워 하면 너스스로 문제점을 찾을만 한데

참 그정도의 지능은 못갖춘건가 싶다

목록 PC버전 위로