본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[걸그룹] [aespa] 에스파 라이브 모음

꿈속나그네 조회 : 621

,,

지난번 코첼라 갔다가 혹평을 많이 받았었죠
근데 생각해보면 에스파는 그 당시 
코로나 때문에 제대로 된 무대를 할 기회가 적었는데
갑자기 코첼라 라는 큰 무대에 서다보니
본 실력발휘를 못한게 아닐지.....
요즘의 에스파를 보면 라이브가 안정적이고
도쿄돔 단독 콘서트 까지 한 내공을 가지고 
다시 코첼라에 간다면... 어떤 모습을 보일지 궁금하네요

골드머니 24-04-18 03:47
음 누구팬인지 알거같은느낌????

너무 아마추어 아닌가요?
골드머니 24-04-18 03:52
바이럴을 할꺼면 그냥 하세요

남까지 마시고~

나중에는 알아서 거르고 판단합니다
꿈속나그… 24-04-18 09:06
어느 특정 그룹 팬은 아니고 잡덕임 ㅎ

근데 요근래에 한 짓거리가 있어서
뭐라 변명하긴 또 우습네

확실히 쓸데없는 어그로 성 글을 많이 쓰긴 했네요
아무래도 그 입장문? 그게 생각이상으로 쑈크였던거 같음...

난 나름대로 그런 실력과 그런 마인드를 가진 친구보다
좀더 괜찮은 실력과 개념을 가진 이들도 많다는걸 어필하고 싶었는데...

근데 생각해보면 이번일로 속상했을 진짜 팬도 있을텐데....

이제부터는 최대한 언급과  비교는 삼가할께요
괜히 이 난장판...
어그로 빠 까 키보드 파이터들 환장파티에
나도 모르게 너무 몰입해 버렸음....
준수 24-04-18 11:56
코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 잘하지 왜 욕먹은 다음에  어그로 병자들 특징 지금 나가면 잘할텐데 ㅎㅎㅎㅎ
꿈속나그… 24-04-19 23:10
말이 살짝 와전 됐는데...  다시 두번째 나간다는 느낌보다는

지금 연차에 나갔으면 좋았을거 같다로 수정 하겠음

최단기 최초 뭐 그런 기록 경쟁 때려치고

연차좀 지나서 경험과 연륜 좀 쌓고 나가서 제대로된 무대를 했으면 좋겠음

르세라핌도 2년차가 아니라 4~5년차쯤 관록이 쌓이고 완숙해졌을 무렵

나갔다면 지금과는 평가가 많이 달랐을거 같음

목록 PC버전 위로