본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[걸그룹] XG랑 니쥬는 근본적인 뿌리부터 다름.

갓등 조회 : 1,251

조상님 부터

한국인 vs 죠몽인

그러니 비교 노노

한이다 23-05-28 19:46
한국어로 노래 한적 없는 그룹....ㅋㅋ
갓등 23-05-28 19:48
노래한적 많음
한이다 23-05-28 19:49
정식 노래~ 지들 앨범말야~

그걸 꼭 말해야 알아듣나..ㅋㅋㅋ
갓등 23-05-28 19:51
이제 3곡 냈는데 무슨 시기상조 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한이다 23-05-28 19:52
?? 내가 시기상조라는 말을 썻나?

어디에 댓글 달려다 착각했나? ㅋㅋㅋㅋ
가을연가 23-05-28 19:47
한국어 노래를 부르고 에이벡스 대표 혐한발언 까면 인정해줌
갓등 23-05-28 19:48
XG만큼 한글 잘쓰면 인정해줌
달의몰락 23-05-28 19:48
뿌리는 중요하지 읺음 .

한국 아이돌이  일본에 데뷔해서  일본어로 된 노래를 부르면 제이팝 !
일본인 태국인 영국인 미국인 배트남인이  한국에 데뷔해서  한국어로 된 노래를 부르면 K-pop
한이다 23-05-28 19:48
시진핑,왜왕,김정은,이만희 개새.끼 해봐
시리어스 23-05-28 20:16
에이벡스 회장과 PD - XG는 전원 일본인 그룹 이라고 함, 히나타 국적도 일본

히나타는 한국 국적 없고, 자신을 한국인 이라고 하지 않는다

태어나고 자란 일본에 귀화했고 스스로가 일본인 이라는데 뭔 한국인?
이쉬타 23-05-29 13:10
히나타는 제일동포 3세라고 하는데 아마도 본인이  일본으로 귀화한것으로 보임
즉 국적 자체는 일본이여..
입단 조건으로  일본귀화를 강요 받았을 것이구
글고 히나타가 그룹내 위치가 좋지 않은데,,,
 이지매 당하는것으로 추정중
히나타에다 뭐라 하지말자!!!!!!!!!!!!!!!
마구잡이 23-05-28 21:42
XG 개씨앙년들 때문에 그동안 니쥬가 도매급으로 까인거
생각하면, 피가 거꾸로 솟는다. 죽을때까지 XG를 저주할것이다

목록 PC버전 위로