본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

[잡담] 아이키 좀 의외네요 중딩때 성적

하늘땅지 조회 : 4,317

아이키보면서  어릴때 남녀공학이라
외모도 비슷하고  춤 추는거 좋아하고 그친구가 항상생각나는데
공부는  늘  거의 꼴등이어서  자꾸  아이키랑 오버랩되면서 아이키도  공부참 못하게  생겼다 생각했는데
공부잘했네요 ㅋ

찍수니 22-06-12 17:24
대부분 어떤 방면에 뛰어난 사람은 머리도 좋음.
프로 운동선수가 육체적 능력만 좋으면 얼마 못감.
모든 프로 선수들이 육체적 능력은 탁월함.
이들중 TOP 이 될려면 머리도 좋아야함!
UEFA 22-06-12 18:55
비교상대가 어처구니가 없네 프로선수랑 춤쟁이랑 비교를 하네
성인 나이트 제비들은 엘린트 대학출신들이겠네 그러면
니시노모… 22-06-12 21:32
ㅈㄴ 어이없네 댄서들을 얼마나 우습게 보면 이딴 말이 나오지?
춤판에서 춤꾼들이 인정해주는 위치까지 올라가는데 저걸 나이트 제비들이랑
비교를 해?
너의 그 세상을 바라보는 편협하기 그지없는 틀딱같은 판단력에 어이가 탈출하네..
애 데리고 다니면서 청소부 보고는 '너도 공부안하면 저런사람처럼된다'
같은 개소리 짓거리는 부류의 인간이구나 너...
전지현 22-06-12 22:45
빙신도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 성인 나이트 제비 이딴 올드한 말 찍찍싸는거보니 존나 늙은새기인거 같은데..ㅋㅋㅋ 비교할거면 잘 좀 비교해봐라 늙은이 새기야 니가 비교하고있는건 축구 프로선수랑 동네 축구 좀 잘하는 일반인이랑 비교하는거잖아 무식하노ㅋㅋ
연준 22-06-12 22:52
그러게여 ㅋㅋ 요즘 나이트라는 말 누가 쓴다구 ㅋㅋ 심지어 제비는 급식들 다 모를텐데 ㅋㅋ
UEFA 22-06-13 11:47
나이트 제비를 쳐 알고있는 니는 틀딱 노친네 인거 감추고 있는게 아니고?ㅋㅋㅋ
전지현이 나이가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아뒤부터 니도 노친네 냄새 지리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연준 22-06-12 22:51
이사람 글쓰는거보면 어글리 축빠의 전형임
찍수니 22-06-13 01:51
좀 튀고 싶은건가?
아니면 영등포 콜라텍 틀딱이니?
열혈쥐빠 22-06-13 04:10
지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이룬거없이 나이만 쳐먹어서

복부비만에 탈모까지 온 새끼가

누굴 무시하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마란쓰 22-06-13 09:17
나이트 제비는 뭔소리여
대체 연세가 어떻게 되세요
클럽 아니라 나이트란 말 정말 오랜만에 듣고 제비는 진짜 언제쩍 얘기인가 싶은데..
나도 30대인데 말로만 알지 나이트란데를 가본적은 없는데 나이트에 제비 어쩌고 하면 나이는 오지게 쳐먹은 사람인데 아직도 철이 안들어서 인격이 엉망이라 함부로 말하는건가
UEFA 22-06-13 11:46
나이트 제비라는 단어에 틀딱?ㅋㅋ
그걸 알고 있는 본인들은 틀딱인걸 감추고있는거?ㅋㅋ
학교다닐때 수업마치고 취미로도 충분히 할수있는게 댄스고
프로선수들이랑은 비교하는거 자체가 어처구니가 없어서 한말임 ㅋㅋ
연준 22-06-13 15:43
사람들이 비판하는 포인트는 흐린눈하고 틀딱이라는 단어에 유독 발작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크로아드 22-06-13 12:56
딱 봐도 틀딱같은데 아X리에 있는 틀니 빠지기 싫으면 눈치보고 글좀 쓰지??
허까까 22-06-14 11:19
도대체 얼마나 대단한 일을 하시길래 남의 직업을 그렇게 무시하시나요?
익스플로… 22-06-12 18:47
그냥 댄서가 아니고  안무가라서  높은 창의력  높은 교양수준 필요함  머리 없으면 못한다고 보면 됨
N1ghtEast 22-06-12 18:56
머리가 좋다고 성적으로 이어지지 않죠
어릴때 나름 빡시게 공부했다는 증거라 봅니다. 자의건 집안 분위기건 간에요
하얀그리… 22-06-12 21:50
동감입니다. 최상위 1퍼 이내라면 재능의 영역일 수 있지만 4퍼까지는 노력으로 할 수 있죠
본인도 관심이 있고 열심히 했기에 가능했다고 봄
코리아 22-06-12 21:51
방송 봤으면 왜 저런 성적이 나왔는지 알 수 있음.
사춘기 시절 좋은 선생님을 만났고 춤은 중3 겨울방학때 살 빼려 시작한 것~
예낭낭 22-06-12 21:52
수받아도 석차가 50등 80등이네
sldle 22-06-13 00:20
그냥  중~중상위권성적인데요.    석차대비 수우미양가는  상대평가보단 절대평가로 모든학생들에게 후하게 준듯
sunday7pm 22-06-13 08:19
석차보니 그냥 중상위권 정도인데 위에 댓들은 ㅋㅋ....
드로리안 22-06-13 09:47
이건 방송이 낚시질을 한 셈이네요.  수우미양가 석차가 아닌데 교묘히 수=상위권 식으로 포장을 했으니...
우 받아서 울었다는건 또 뭔지

목록 PC버전 위로