본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[걸그룹] 기자분들과 합을 짠 레드벨벳 웬디.

더미션 조회 : 1,618
사람 5명, 문구: '기자분들이 아예 포즈 정해 오심 기둥 잡고 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 했다고 함 10H'의 이미지일 수 있음
사람 1명, 문구: 'iMBC'의 이미지일 수 있음
사람 1명의 클로즈업일 수 있음
사람 6명, 서 있는 사람의 이미지일 수 있음
사람 1명의 이미지일 수 있음
사람 1명, 서 있는 사람, 문구: 'SBS POWER'의 이미지일 수 있음
사람 2명의 클로즈업일 수 있음
사람 4명의 이미지일 수 있음
.

가인 22-05-26 16:43
헤맑다..... 헤에......ㅡㅠㅡ
OOOOOO 22-05-26 16:50
착해서 더 좋은 웬디
유장만 22-05-26 22:06
와  이쁘네
미켈란젤… 22-05-26 22:40
뉘집 아가씬지 참 잘 키우셨네
인성좋고 예쁘기까지...
좋은 22-05-27 09:51
연예부 기자들 갑질에 적응 완료가 질된듯함여..웬디는 성격이 천사라서 누구든 좋아할수밖에 없을거란..
매니툴박… 22-05-27 11:39
웬디 라디오 들으면 밝고 명랑?한데 그게 사진에서도 느껴지네요

목록 PC버전 위로