본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[방송] ITZY 비공개곡 WEAPON 안무 + 노제 WAYB 챌린지

ITZY 조회 : 1,051

스걸파 결승 퍼포먼스 미션곡으로 나왔던 "ITZY - WEAPON"

방송 전 크루의 틱톡 영상으로 "ITZY 미공개곡"이라 유추됐었는데 

방송 이후 ITZY도 V LIVE로 WEAPON 챌린지를 했었네요`

[V LIVE ] ITZY - WEAPON (류진`채령`예지)

[스걸파] 뉴니온 & 플로어 "ITZY- WEAPON" 퍼포먼스 미션

노제 WAYB ITZY 미공개 곡 'WEAPON' 챌린지  

라군 22-01-17 22:43
노래가 있지 컨셉에 찰떡인듯
overdriver 22-01-18 07:41
와 역시 있지!!!
큐티 22-01-18 08:44
어떤걸 짜줘도 바로 습득을 해버릴테니 안무가들이 안무 짜기 젤 편한 팀일듯.
그래도 예지 부상 경력도 있으니 좀만 살살했으면 좋겠네요.
가린샤Jr 22-01-18 12:28
웨폰 작곡가에게 앞으로 있지곡 맡겨요 좀..

목록 PC버전 위로