본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

[잡담] 와~ 넷플릭스 일드 '신문기자' 대단하네요!

파란혜성 조회 : 1,737

무려 월드 랭킹 40위나!

일본에서 1위! 일드가 일본에서 1위 한 게 얼마만?

홍콩에서 8위나 했네요~!

대단하다. 대단해!

엄청난 걸작인가 봐요 ㅎㅎㅎ 제작비가 200억이라던데...

'일본침몰'도 100억에 팔고...

일본 사람들 장사 잘하네~ 넷플릭스 눈먼 돈 잘 따먹네~

럭키777 22-01-17 17:19
이거 주인공이 한국배우일거에요
일본배우들은 부담스러워서 모두 거절하고
한국배우가 재일조선인으로 나와서 주인공인걸로아는데
파란혜성 22-01-17 17:33
그건 영화고요. 이건 드라마
핵존심 22-01-18 07:51
그건 영화고 저 드라마는 독따X에서 나오는 다이몬미치코씨 ㅋㅋ
도도한수… 22-01-17 17:28
홍보하시려면 쌈빡하게 이미지 및 텍스트로 시원하게 하시지. 이렇게 하시면 홍보가 안되요. 오히려 반감만듭니다.
파란혜성 22-01-17 17:34
홍보하는 게 아니라 비웃는 거에요 ㅎㅎ
파란혜성 22-01-17 17:33
대만도 8위랩니다 ㅎㅎ
Tigerstone 22-01-18 01:50
주제도 무겁고 재미없는 주제인데 연출이라도 잘해야지
이거 1화 보다가 도저히 못보겟던데

목록 PC버전 위로