본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 18일 (토)

[영화] 배두나 할리우드 진출작 '클라우드 아틀라스', 베일 벗었다

암코양이 조회 : 3,356

영화는 19세기부터 근 미래까지 약 500년의 시공간을 넘나들며 펼쳐지는 여섯 개의 스토리가 하나의 이야기를 이루는 방식으로 제작됐다. 스틸컷에는 1800년대 과거부터 미래도시, 그리고 문명이 파괴된 지구 등 상상력을 자극하는 압도적인 비주얼이 담겼다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=111&aid=0000291766

애송이 12-08-02 12:07
이거 언제 개봉한데요??... 디워 이후 내돈주고 첨 볼려고 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
블루이글… 12-08-02 12:15
확실히 할리우드는 연기파 배우들을 선호하는군...

배두나, 이병헌 등...
Mariah 12-08-02 12:23
그렇네요 ㅋㅋㅋ 믿고 볼수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
시간여행 12-08-02 12:33
오오미..배두나...
66만원세… 12-08-02 13:02
워쇼스키 영화는 모 아니면 도라서....
좋으면 대박이고 아니면 반대라....
이번에는 대박이길 기원합니다

목록 PC버전 위로