본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[보이그룹] BTS (방탄소년단) Happy Chuseok Greeting

코리아 조회 : 839
방탄 보유국이 한국이라 행복한 요즘~
추석인사 영상인데도 벌써 250만..엄청난 영향력 입니다

전 세계에 한국 남자 스타일 수준을 한단계 올려 놓은 방탄 멤버들

의견이나 이미지 없이 단순 링크만으로 된 글은 등록 불가합니다.
영상 폭 사이즈는 반드시 700 이하로 올려주시기 바랍니다.

태민이땜… 20-09-30 10:52
태형이 너무 귀여움 ㅋ
JIN92 20-09-30 12:53
어제 경복궁 아이돌 무대영상 이후에 한복 경복궁 추석 댓글에 많이 보이네요
모두 해피 추석^^
tbtbfld 20-09-30 14:21
이 옷 너무 예쁘더라구요. 이 한복 입고 다른 것도 찍었을지 기대돼요. 태형이 진짜 최애지만 요즘 왜 이렇게 귀엽나요 ㅋㅋ 탄이들은 추석 설때는 항상 한복 입었던 것 같아요 진짜 입었던 옷들도 다 예쁨
코리아 20-09-30 15:21
이게 왜 의미있는 영상이냐면...
사실 미국을 비롯한 서구에서 지난 수백년간 보름달은 불행의 상징이거든요.
보름달이 뜨면 살인, 악마. 늑대인간등...특히 늑대인간 전설은 중세이후 계속 등장해 왔던건데,
보름달을 보며 즐거워하며 소원을 비는 방탄으로 인해 동양의 문화에 대해 생각할 수 있는 계기를 만들어 준 것~

목록 PC버전 위로