본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

[보이그룹] bts노래 중에 방송에서 해 줬으면 하는 노래가 뭐 있나요?

램발디8317 조회 : 1,504
나는 커피라는 노래를 좋아하는데 해 줬으면 좋겠네요.

이모씨 20-09-30 02:09
Save me & I'.m find
setupbrain 20-09-30 02:37
커피를 아시다니..ㅎㅎ 그노래 좋죠
벌레잡는… 20-09-30 04:19
저는  Pied Piper  이거 ㅎㅎ

이노래 듣다보면 피리부는소년

린가드 생각나더라구요~
JIN92 20-09-30 12:57
저도 이노래 + 솔로곡 가능하다면 지민이 Lie. 음악만 듣다가 제대로 영상 찾아보게한 계기가 된 노래라
애정이 깊어요
Gpoutrd 20-09-30 04:51
Love yourself, House of cards
제냐돔 20-09-30 08:23
하우스 오브 카드
호에에 20-09-30 09:32
미국에서 쩔어 불타오르네 한 번 해줬으면 좋겠다는 말을 한 것이 벌써 3년 전 ㅇㅅㅇ..
안류천 20-09-30 10:49
점프,피땀눈물..
페미들이 가사가지고 ㅈㄹ해서
앞으로도 할것같지는 않지만 호르몬전쟁도..
태민이땜… 20-09-30 11:04
House of cards, We on, Jump
tbtbfld 20-09-30 14:20
하,, 고를 수가 없어요 너무 많아서 ㅋ 지금도 예전 영상으로 보긴 하지만 투모로우랑 베스트 오브 미, 저도 호르몬 전쟁이랑 마시티 뱁새 ㅋㅋ 진짜 너무 많네요

목록 PC버전 위로