본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[잡담] 미 abc 7 뉴스룸 직원들 다이나마이트

김모래 조회 : 3,270
검색목록 목록

https://twitter.com/abc7leslie/status/1304409645444866053
abc 뉴스 직원분이 작년에 본인 트윗에 abc에 방탄팬이 많다고 했었는데요 (영상 2번째분)
자기랑 와이프도 방탄팬이라고 이전에 와이프가 방탄 뮤비보는 영상도 올린적도 있었네요

이건 CNN이지만 여성앵커 ㅎ 급당황

Screenshot_20200911-225751_Samsung Internet (1).jpg

헬롱 20-09-11 23:10
흥겹네요ㅎㅎ
아이엠미 20-09-11 23:38
즐거워하는 모습이 좋네요..ㅎㅎ
새끼사자 20-09-12 00:02
밈까지 나올 정도면 완전 끝났네...지구 정복이다..
tbtbfld 20-09-12 01:08
이런 거 보면 순위도 좋지만 탄이들이 원한 대로 많은 사람들이 이 곡으로 행복해진다는 게 진짜 좋네요. 괜히 흐뭇 ㅎㅎ 영상 너무 잘 봤습니다
귤귤 20-09-12 19:06
은근 미국 방송국 앵커분들이 방탄팬들이 많더군요
찐팬 인증하는 걸 여러 채널 앵커별로 본 듯 하네요 ㅋㅋ

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gasengi/www/m/bbs/list.php on line 38

방송/연예 게시판

분류
Total 0
List
  • 게시물이 없습니다.
이전검색 다음검색

목록 PC버전 위로