본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[일본] 니쥬가리팬들은 죄다 바본가,,,ㄷㄷㄷ

100렙가즈아 조회 : 978
검색목록 목록
니쥬가리 쉴드치면 자기 좋아하는 그룹 욕먹일께 뻔한데,,,과거 댓글 지우고나 활동 하던가

바보 맞나벼 ㄷㄷㄷ

아이쿠 니쥬가리팬들 떼거리로 몰려 오겠네 도망가야것다 ㄷㄷㄷ

이글 마지막으로 방연게 졸업 합니다 빠빠~~^^&

축구중계… 20-09-05 18:40
님이랑 똑같은 어그로죠 ^^

니쥬 어그로들 지적하는건 좋은데, 갑자기 트와이스, 있지 팬들까지 다 싸잡아서 어그로 몰이 ㅎ

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu_etn&wr_id=1085825&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0

똑같은 수준인데 누굴까는지 ㅎㅎ

졸업하신다고 했으니, 약속은 지키세요~~

그럼 이제 이게 마지막 님에 대한 댓글이겠군요~

어그로 그동안 숨기고 활동하느라 고생하셨구요.

인증 잘하셨습니다.

그럼 잘가세요~ 어그로 폐기물님.

ㅅㄱ ㅂㅂ2

[http://i2.linkoooo.com/2006/20200605165730_86b9bcdc7beabc7ca3fe205564d5b74f_x0lk.gif]
100렙가즈… 20-09-05 18:43
글 안쓴다고 했지 댓글 안단다곤 안했는디요 ㄷㄷㄷ

정없이 사람을 아주 보낼려고 하시네 ^^&

님도 훈계질 적당히 하세요 아주 유명하더만 싸움꾼이라고 ㅎㅎㅎ

개나소나 아무나 붙잡고 아주 머리끄댕이 잡고 난리도 아니더만^^&

적당히 하소 그러다 탈날라 ㅇㅇ
천하영웅 20-09-06 01:31
불쌍한 인생
크롸롸 20-09-05 18:42
걍 열시미 활동하셈

게시판 뭐 하고싶은말 다 쓰는곳 아니고..
 좀만 배려하시믄 될듯한데
고양이가 20-09-05 18:47
니쥬 관련 어그로들 때문에 분란과 불화가 심해지는 것 같아 안타까운 심정입니다.
100렙가즈… 20-09-05 18:51
님 가만 보면 님의 수법이 있더라고요 ㅎㅎㅎ

이놈도 나쁜놈 저놈도 나쁜놈 님은 선이요 나머진 죄다 악이라는^^&

하긴 그래야 동네방네 죄다 붙잡고 싸우지 ㅇㅇ

진심으로 걱정되서 하는말이니 적당히 하세요^^&
축구중계… 20-09-05 18:53
ㅇㅇ 내가 나머진 죄다 악이라고 하는 증거 가져오세요.

못가져오면, 님은 그냥 헛소리 어그로일뿐이죠.

뻔뻔하게 트와이스, 있지 팬들 다 몰이해놓고, 이제 나도 지어내서 몰이하는거에요???

증거를 가져오세요.

내가 님 증거도 없이 뭐라해요?

명백히 님이 한 더러운 짓거리 링크하면서 팩트로 말하잖아요 ^^

꼬우면 가져오세요.

가져오면 상대해 드릴께요. 못가져오면 역시나 어그로 폐기물 수준이죠. ㅋ
100렙가즈… 20-09-05 18:55
싫은데요^^&
 메롱~~^^&

내가 도발에 넘어가서 헛짓거리 하길 바라는거죠 ㅋㅋㅋ
내가 님처럼 바본줄 아시나 ㅋㅋㅋ
축구중계… 20-09-05 19:09
네 결국은 못가져오시죠. 없으니까요.

스스로 폐기물 인증 ㅊㅋ 드립니다.

ㅅㄱ
100렙가즈… 20-09-05 19:11
싫은데요 메롱^^&

도발엔 안넘어가지롱~^^&
벌레 20-09-05 19:32
니얼굴노… 20-09-05 19:54
블핑 욕먹이는 대표적인 어그로 ㅋㅋ
블핑 팬심이아니라 그냥 남까는게 즐거워보임 ㅋㅋ
꽃남자 20-09-27 21:58
소니 하청이고 소니 지분이 있으면 일본 위키에 왜 소속사가 JYP 로만 되어 있을까요?? 일본인들한테는 한국 JYP보다 소니 소속이 팔기 좋고 훨씬 좋은데 .. 최근의 수많은 한국 기사나 일본 기사 모두 JYP소속 니쥬라고 나옵니다. 소니 소속, 지분이라는 말은 없어요. 오디션만 소니-JYP 공동기획 했다고 나오구여 .. 니쥬 소속은 JYP 라고 나옵니다. 소니 하청 드립 뇌피셜 좀 그만하세요

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gasengi/www/m/bbs/list.php on line 38

방송/연예 게시판

분류
Total 0
List
  • 게시물이 없습니다.
이전검색 다음검색

목록 PC버전 위로