본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[걸그룹] 런닝맨 다음주예고(장원영)

반디토 조회 : 2,025
검색목록 목록

1595151872 (1).gif

모기형 옆에 있으니까 진짜 애깅이네 ㅋㅋ

RonaIdo 20-07-19 19:02
헐 실화냐 ㅠ,.ㅠ
글렀어 20-07-19 19:02
오오오오오오 드디어!!
호에에 20-07-19 19:16
런닝맨 뚫기 참 어려웠다 ㅇㅅㅇ..
핫식스 20-07-19 19:31
애는 주작 속에서 주작 안했어도 멤버 됐을 것 같아서 인정.
RonaIdo 20-07-19 19:34
니가 놀던데로 그만 돌아가라. 방연게 물 흐리지말고
핫식스 20-07-19 19:37
공산국가인가요?
팬이라는 것들은 별 조롱을 해대면서 남 씹어대더만요.
사실을 말해도 시비거니...
제가 주작이 아닌데 주작이라고 말할기를 햇나요 뭘했나요?
팬이 벼슬인지 보고 싶은 것만 보려고 하는 것도 문제죠.
RonaIdo 20-07-19 19:39
괴물로 인생 소비하지말고 행복하게 살아라
핫식스 20-07-19 19:39
괴물을 만나면 괴물이 되어야죠.
축구중계짱같은 무뇌 빠돌이들을 원망하시길 ㅋㅋ
축구중계… 20-07-19 19:41
뭐래 ㅋㅋ 애초에 내가 뭐라 안할때도 안티짓 했으면서

이제 할말없으니, 내탓으로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 공산국가 조작단 수법이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선족인가? ^^
축구중계… 20-07-19 19:39
-----------
주작에 가담한 소속사도 접대 해서 법원 가서 처벌받아도 멤버 이름알리고 수익분배 받으니 뭐 손해본건 없네ㅋㅋ
----------

님은 소속사가 조작에 가담했다고 썼음.

저게 사실을 말한거임?

오히려 사실을 조작하고, 헛소리로 선동하는 님이

공산국가에 어울리죠 ^^ 그러니 자유민주주의 국가에서 욕쳐먹는거.
핫식스 20-07-19 19:42
여기서 사람들 싫어해서 말 길게 하기 싫은데 또 말하게 만드네요.
부정청탁금지법 위반해서 처벌 받은 기획사는 주작에 일원이라고 봐두 무방하죠.
방조법이나 교사범이냐 공동정범이냐 차이뿐 일원이라는 표현은 무리가 없어보입니다.
이정도 비판도 안받으려고 따라다니면서 조롱하니 저도 저 나름의 표현을 할 수 밖에요 ㅎㅎ
축구중계… 20-07-19 19:44
ㅇㅇ 그러니까 님은 소속사가 프듀 순위 조작에 가담했다고 말한거임.

스스로 실토하시네요.
호에에 20-07-19 19:44
성냥에 불을 붙였는데 안붙었으면 그게 화재의 원인인가유 ㅇㅅㅇ;
님은 화재의 원인이 성냥때문이라는데 성냥에 불이 붙었어야 화재의 원인이쥬 ㅇㅅㅇ.. 성냥에 불이 붙었다는 증거는 없는데 옆에 그었다 실패한 성냥이 있었으니 화재의 원인은 성냥때문이다. 이게 님 주장임.
호에에 20-07-19 19:40
대가성 증거는 가져오셨는지 ㅇㅅㅇ?
핫식스 20-07-19 19:48
부정청탁금지법으로 얘기가 되는데 왜 가져옵니까.
자꾸 길게 논쟁하려고 하지마요.
여기서 민폐 끼치기 싫으니까 ㅎ
호에에 20-07-19 19:49
님이 이해를 못하는건지 외면하는건지 몰라서 위에 비유해줬으니 생각해보시길 ㅇㅅㅇ;
축구중계… 20-07-19 19:51
대가성 증거에 대해서 이해조차 못하고...

술자리 접대로, 조작에 가담한거라고 우기는 무지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔히 민폐 끼치기 싫다면서, 아이즈원 게시물에 안티가 저따구 댓글 먼저 다는 노양심.

이건 뼈속부터 아주 못되쳐먹은 폐기물이구만 ㅉㅉ
핫식스 20-07-19 19:39
아래 축구중계짱 같은 무뇌 빠돌이가 있는 한 아이즈원에 관심 좀 가져볼려구요.ㅎ
핫식스 20-07-19 19:43
도대체 몇번을 말하나요?
그 놈의 소속사  신고...
몇천번을 한 것 같은데 나불나불 그만 하시고 똑같은 글 도배 좀 그만하세요 ㅎ
축구중계… 20-07-19 19:45
또 또 조작하네 ^^

몇천번을 함??

그렇게 인생이 조작 발언만 하니... 자유민주주의 국가에서는 욕쳐먹는거임.

공산국가에서는 통하겠죠~ 조선족의 삶이 얼마나 힘드십니까 ^^

계~~~속 하시면 됩니다.

위에도 소속사가 프듀 조작에 가담했다고 말씀하셨네요~

잘하셨어요~ ^^

본인이 똑같은 헛소리만 지껄이니, 똑같은 답변을 달수밖에 없죠 ^^
핫식스 20-07-19 19:46
전형적인 공산당 조작단 수법이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족인가? ^^

아이즈원 광빠돌이 축구중계짱이 글쓴 것 가관이네요.
이건 일베라고 밖에 안보이는 글입니다.
공산당이나 조선족 타령...
특히 여기서 조선족이 왜 나올까요?
이런 일베 수준의 아이즈원빠...아이즈원이 불쌍하네요.
축구중계… 20-07-19 19:49
핫식스 20-07-19 19:37답변  광고글 신고 

공산국가인가요?
제가 주작이 아닌데 주작이라고 말할기를 햇나요 뭘했나요?
팬이 벼슬인지 보고 싶은 것만 보려고 하는 것도 문제죠.
--------------------------------------------------------------------

공산국가 드립치면서 꺼낸건 본인이데요?

앞뒤가 안보이고 횡설수설~

공산국가에서 다른 나라에 분탕치는 대표적인 집단이 어디죠? ^^

왜나오다뇨? ㅋㅋ

본인이 꺼냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 밑바닥이 슬슬 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 꺼내놓고, 남한테 그걸 타령한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫식스 20-07-19 19:54
일베 아이즈원 팬이 궁지에 몰리니 핑계가 ㅋ
공산국가도 아니고 나보고 공산당이고 조선족이라면서요?ㅋㅋ
일베나 이짓거리 하지 누가 한다고..
공산국가라는건 일반인도 표현할 수 잇는거지만 남을 빨갱이로 모는건 일베나 하는 짓이죠.
무뇌 일베 아이즈원빠돌이 양반아.
축구중계… 20-07-19 19:56
당연히 여기는 공산국가가 아니니, 님의 헛소리 공산당 스러운 선동글에 안넘어가고

님이 욕쳐먹는거죠 ^^

님이 공산당 이야기 꺼낸거 아님?? 먼저 꺼냈잖아요.

근데 님이 하는 행태가 딱 공산당 조선족들이 선동할때 쓰는 수법이죠.

그리고 빨갱이라는 단어는 꺼낸적도 없는데

혼자 헛소리 하시네요?

내가 님한테 언제 빨갱이라고 했음??????????

내가 어디에 빨갱이라고 함??????

한적도 없는 단어로, 혼자 풀발 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 재밌네요 ^^

얼마나 찔리셨기에, 혼자 망상하고 지어내서 ㅂㄷㅂㄷ 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 그거에 해당하니까, 흥분해서 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
핫식스 20-07-19 20:01
하여튼 일베들은 걸리면 꼭 아닌 척 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
특히 조선족 타령은 일베들이 요즘 빨갱이 대신 미는거.
일베들은 이게 일반적인 표현인줄 착각하더라구요 ㅋㅋ
일베 아이즈원빠돌이님아 적당히 좀 해요 ㅎ
일베 작작 하시구요.
글 쓰는 것 보니 논리가 하나 없는게 일베할 지적 능력이 당연하지만 ㅎ
축구중계… 20-07-19 20:05
와~ 일베 해본적도 없는데, 잘아시는것 같네요?

본인이 직접 가서 한거 아님? ^^

아니 본인이 공산국가 드립치길래, 님이 하는 행동이 공산국가 조선족이 하는 짓이라고 한게

문제가 됨? ^^

본인이 먼저 공산국가냐고 드립치지 않았음?

근데 님이 지금 선동하고 헛소리하면서 지어내는게 공산국가에서 하는 짓거리잖아 ㅋㅋㅋ

지레 찔려서, 하지도 않은 빨갱이 단어로 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보니까.

맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ
핫식스 20-07-19 20:14
공산국가 드립치면 조선족이라구요?ㅋㅋㅋㅋ
말이 길어지니 핑계도 가관이네요 ㅎㅎ
온라인상에서 공산국가 드립을 일베가 가장 많이 치고 일베 안해도 많이 치던데 그럼 모두 조선족인가요?ㅋㅋㅋ
멀쩡한 사람을 조선족으로 모는게 정상적인 행태라고 믿는 일베 아이즈원 빠돌이님 보고 있자니 웃음만 ㅋㅋ
하필 많고 많은 사람중에 왜 일베들이 드립치듯이 조선족이 튀어나왓을까?
그건 너님이 일베니까...ㅋㅋ
허까까 20-07-19 20:22
일베드립치니 누구 멀티인지 딱 알겠네.
핫식스 20-07-19 20:30
허까까 //
아이즈원 빠님들 일베성향도 팬이라고 감싸려고 이제 하다하다 멀티닉 분탕질하는 사람으로 모네요.
맥락도 없이 조선족 타령하는데 일베 소리가 안나오는게 더 이상한거 아닌가?ㅋㅋ
남들이 다 알만한 조선족 특징이 뭐길래 저기서 조선족이 튀어나오는건지 ㅋㅋ
일베 드립이 전에도 나왔다는거 보니 얼마나 일베짓을 많이 했길래 일베 소리를 들었던건가요?
아이즈원빠들은 일베짓 서로 모른 척 하는건가요?
조선족 타령하는게 이상하게 안보일 정도이면...
축구중계… 20-07-19 20:42
---------------------------------------
온라인상에서 공산국가 드립을 일베가 가장 많이 치고 일베 안해도 많이 치던데 그럼 모두 조선족인가요?ㅋㅋㅋ
---------------------------------------

위에 본인이 스스로 말씀하셨네요.

온라인에서 공산국가 드립을 일베가 가장 많이 치는건데

본인이 위에 공산국가 드립 먼저 쳤어요 ^^

스스로 인증 ㅊㅋ 드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에는 님이 최초로 공산국가 드립친 댓글입니다 ^^

-------------------------------------------------------------------
핫식스 20-07-19 19:37답변  광고글 신고

공산국가인가요?
--------------------------------------------------------------------
고스란히 20-07-19 19:53
아이즈원 팬으로서 아주 기분 드럽습니다
그만 물 흐리시지요
일부러 욕먹으려고 하는거 아니면 그만하시구요
반디토 20-07-19 19:48
저급한 벌레 어그로에게 먹이 좀 주지 마세요. ㅎㅎ
핫식스 20-07-19 20:43
저급하기로는, 생각없이 쉴드치고 멀쩡한 사람을 조선족으로 모는 일베 성향 아이즈원 빠돌이만 하겠어요?
12명의갓… 20-07-19 20:48
이 인간 스타쉽은 시즌4로 기소된 건데 시즌3에 멤버 배출했다고 시비털더니 오늘 탈탈 털리네
핫식스 20-07-19 20:54
아까도 그렇더니 이 빠들은 자꾸 카더라를 들고 와서 기정사실인냥 헛소리 하는게 문제.공신력있는 글이라도 좀 퍼와서 주장 좀 해봐요.
허구헌날 그랬다더라 저랬다더라.그리고 인정한다 해도 청탁한게 3곳에서 2곳으로 줄어든 것 뿐.청탁한 2곳은 모두 멤버 배출.그래서 부정청탁이 아닌게 되나?2곳은 문제가 있는 셈인데...
단 하나의 소속사라도 문제인게 당연하고...핵심은 청탁한 기획사가 있고  멤버들을 pd가 맘대로 주작했는데, 그 중 한명이 됐다는거...
무공 20-07-19 21:20
억울해 하지 마요..
빠돌이들이 흠집 낸다고 열 받은 것 이니깐..
그럴려니 하셈.
찌라시우… 20-07-19 19:55
명예훼손죄: 공연히 구체적인 사실이나 허위사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손함으로써 성립되는 범죄. 진실한 사실을 적시한 경우에는 2년 이하의 징역이나 금고 또는 500만 원 이하의 벌금에 처해지며, 허위 사실을 적시한 경우에는 가중되어 5년 이하의 징역이나 10년 이하의 자격정지 또는 1000만 원 이하의 벌금에 처함.
올가미 20-07-19 20:23
유죄추정의 원칙! 뻬미하시나바여ㅠㅠㅠㅠ
12명의갓… 20-07-19 20:50
이상 아이즈원 예능 못 출연한다고 큰 소리치던 인간들이 발작대는 모습을 보고 계십니다 ㅎㅎㅎ
오솔길 20-07-19 21:29
오오! 마침내 아이즈원이 런닝맨 나오네요. 
이건 꼭 봐야 할 듯.
Melting 20-07-19 21:36
ㅎㅎ 뭐 아이즈원 깐다고 그짝 주식이 오르겠습니까 ㅎㅎ

방송/연예 게시판

분류
Total 4
List
이전검색 다음검색

목록 PC버전 위로