본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[잡담] 영화같다고 평함(해외)

그대만큼만 조회 : 3,891

해외 음악 매체에서는  이 뮤비가 영화같다고 평하네요

오스카 드립하는 한 음악 매체도 있고... 

이 뮤비보면서 영화한 편 본 것 같았음

수염차 20-02-28 07:48
방탄이 비틀즈급으로 진화중이란거 인정
한편 우리한국에 제2의 방탄은 언제쯤 탄생할려나.....
료룡 20-02-28 21:44
방탄도 오래걸렸는데 갑자기 빰하고 나올것 같진 않네요 아직 방탄도 잘 날아다니구요  그리고 제2의 방탄이 나올거면 방탄이 있는데 굳이 나온다면 다른 더 멋진 그룹이 나올거라 생각해요
트루킹 20-02-28 09:02
비틀즈는 곡이 좋았고 실력은 하수였지
음파칫솔 20-02-28 09:11
비틀즈의 작곡 능력만큼은 인정하시는거군요 ㅋ
트루킹 20-02-28 09:38
음악성은 갑
쌈바클럽 20-02-28 09:29
음악을 기계적으로 바라보는 관점 역시 인정할 수 있지만 세계적으로 감동과 영감을 주고, 공감을 이끌어낸게 바로 실력이죠. 물론 거기에는 행운도 필요하겠지만...음악적 완성도는 방구석에서 완성되는건 아니니까요. 물론 대중적으로 가장 성공한 음악가가 가장 뛰어난 음악가란 말은 아닙니다. 다르게 말하면 님 말대로 대중들은 실력적으로 하수를 사랑하나보죠.
트루킹 20-02-28 09:42
음악에 우열은 없다고 보고, 대중가수는 대중에게 사랑 받는 것이 가장 큰 성공.
죽여줘요 20-02-28 09:34
어뜨케 이런 그룹이 한국에서 나온건가

좋나 신기하네
하야덴 20-02-29 19:21
ㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로