본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 30일 (목)

[잡담] 하이브는 우에 저런 뇬을 쳐들라가..

권클러버 조회 : 3,057
골치 아프게 만드노 ..
하이브에서 대장질 쳐하는 개 ㅈ 뇬이 뉴진스 대박치더니 눈에 뵈는게 없노 ..

nasnas 24-05-11 20:21
아저씨.

하이브 주식 파세요.
총명탕 24-05-11 20:45
ㅋㅋㅋ 성장형 아이돌 만드는 하이브!~ 없어지는게 옳다고 본다.
뉴진스는 민씨랑 같이 가야 빛을 본다.
하연수 24-05-11 20:55
술처먹었으면 곱게 주무이소 아즈씨요
권클러버 24-05-11 20:57
술쳐무이 빙글빙글 도노 ㅋㅋ
감성덕 24-05-11 20:57
하이브 주식 70000원까지 떨어지면 줍줍해야지
또돌이표 24-05-11 21:42
민희진이 좋던 나쁘던..
그 사람 하나 나갔다고 주가가 7만이 되면..
버려야지.. 뭘 주우려고 그래?

민희진이 아니라 누구냐? 대빵.. 이름이 갑자기 생각안나네..
암튼 걔가 쫒겨나도 주가 변동이 없어야 좋은 회사다.
호센 24-05-11 23:20
ㅆㅂ 리얼 개저씨네 ㅋㅋㅋㅋ
벌레 24-05-12 03:10
그런 대가리로 살고 싶냐?
트로이전… 24-05-12 10:11
말투에서 노가다 하층민의 냄새가 난다 으엑
승리만세 24-05-12 22:45
일베는 왜이렇게 티를 낼까

목록 PC버전 위로